04.02.2010, 16:04
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Krab
всё субъективно, кто то любит большие машины, я например маленькие терпеть немогу едешь жопой по асфальту и при этом места в ней нет
что касается кахуны я ссал кипятком с неё на вольном ветре, и не по тому что была доска правильная а потому что он на этой доске позволял комфортно двигаться, поясняю; как только на других кайтах чувствовался лёгкий передоз меня сгибало пополам и полёт был просто не контролируемый, в случае ещё большего усиления меня практически разрывало попалам, на кахуне планка работала таким образом что при полностью закрытой он тянул 100% но если надо было сбросить достаточно было отпустить 5 см и кайт полностью сбрасывал тягу и уходил в край окна, по сути вся регулировка мощьности была в диапазоне 5 см и был ещё запас на выбивание полностью всего дипавера !!! что это давало, сохранялась стойка в которой я мог полностью контролировать доску а скорость регулировалась тягой вообщем большего контроля я не чувствовал даже в гоночном виндсерфинге где всё строится на возможности контроля в принцыпе, гоняться было на редкость в кайф
это качество вполне приминимо к новичкам и понятно почему Кахуна именно у них получила такое признание и любовь
|
да... это вам не на 7ке рэбэл даунлупы крутить
|
|