Цитата:
Сообщение от zloilyoha
Та шось, ты, Энди, перегнул...
|
та че я перегнул?
Выступает какой-то пацанчик, который, в общем-то, есть никто и звать его никак... и начинает рассказывать, что он ушел из Naish потому что в компании некие проблемы... и что как выясняется, бабла на кайтовое направление выделено гораздо меньше, чем он предполагал.. и что его не будут спонсировать.. и что фирма вообще типа не способна содержать райдеров...
Есть одна поговорка - не надо выносить сор из избы. Если в Naish есть проблемы, то эти проблемы должны быть озвучены руководством компании, или пресс-секретарем, но уж никак не уходящим прорайдером. Кто такой Пастор? Ему кто-то поручал рассказывать о проблемах в Naish??
И второе. Среди профессионалов есть правило: "О бывшем работодателе плохо не говорят". Рекрутеры часто спрашивают на собеседовании - "Почему Вы ушли с предыдущего места?". И если кандидат начинает рассказывать "Да мне там платили меньше, чем обещали, да и вообще у них проблемы, и вообще они казлы", то должность он на 90% не получит. Тебе было херово? Сцепи зубы, и скажи - "я просто мечтаю о лучшем продвижении, большем развитии моих способностей" и т.д. и. т.п.
Если Пастор уходит из Нэйш, мелко обсирая респектабельную и известную контору, то он точно также обосрет и Эйраш в следующий раз.
Так я думаю.