Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - RPM по зиме?
Тема: RPM по зиме?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 08:34   #24
ASA
Местный

ASA
Цитата:
Сообщение от rover
что касается РПМ,может он и с 7м. катает, но зато он всё компенсирует при дальнейшем разучении трюков и в speed этапах, он предназначен для более продвинутых людей и не для школ,новичков и первоначального катания, а для продвижения по кайтовой жизни,он так и сконструирован с + боу. speed модель,там даже тохометор нарисован.
Вижу завёлся эксперт! так для справки, тахометр нарисован чтоб подчеркнуть то как кайт вращается и делает кайтлупы, цель создания этого кайта - сделать его максимально близким к Fuel но при этом не потерять ветрового диапазона плоского кайта, как по мне это удалось создателям на 100% как Speed кайт он не задумывался и таковым не является... Ещё для справки: Youri Zoon выступая на кайте RPM занимает 2 место в ретинге PKRA. Это первый раз когда гибридный кайт занял место на подиуме, как по мне это прорыв в кайтостроении... Лично я выбирая кайт для анхука не мог определиться между Fuel и RPM, выбор перевесил в сторону Fuel только на кайтлупах, с другой стороны RPM очень хорош для вейврайдинга...
ASA вне форума   Цитата