Цитата:
Сообщение от DENVER
есть 12Vapor! но состояние уже оставляет желать лучшего. Хочу взять 10ку, хорошую, шоб не сидеть сезон и не ждать на неё ветра!))) а потом мож в след сезоне 12 й поменять!)))
|
Если хотите все-таки оставить/поменять 12-ый размер, хотя насколько я помню, кайт у Вас до мусорника был подуставший, лучше взять 9-8м кайтик, а то получится 12 и 10 - 2м разницы слишком мало. Лучше брать 3-4м шаг.
Цитата:
Сообщение от omni
Какое нахрен состояние, кайт ЛЮБОЙ это тряпка и балоны, да новый дольше полетает без ремонтов, а вообще нормальыне пацаны умеют и балоны доставать и клеить их в том числе и в полевых условиях!
кайт это тебе не мерседес с салона, пару раз об землю приложишь пофиг что новый что старый рвануть могут оба.
|
ЧАВО? Ню-ню, я Вам могу подкинуть с 5-ок старых кайтов и посмотрю как Вы их отремонтируете Новый кайт - это новый кайт, помимо прочности материалов, нормальные конторы предлагают к тому же гарантию, не забывайте об этом. Большого ума чтобы заклеить баллон не надо, а вот отремонтировать кайт у которого ткань расходится уже от износа - не реально! У меня таких только 9-го года 3 штучки.