Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Очень жосткое кайт-видео.(отечественное)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 20:46   #34
nicola
Пользователь

nicola
Ну и нагородили…
Очень отрадно видеть что в нашем Украинском кайтсерфинге столько мужественных и смелых райдеров, которым прыгнуть между двух деревьев просто « Тю…» , ну по крайней мере написать об этом в инете.
Обычно в таких случаях когда до дела доходит у всех находятся дела по важней, не видят в этом смысла и т д.
Но зато Руслана сразу решили подучить, как прыгать: «Тю, поздновато вылетел, вот и влетел в маслины.»
Если бы вылетел раньше то он бы висел на маслине, парень сознательно прыгал между деревьев а не через косу.( я уточнял на форуме surfing.com.ua)
Судя по прошедшему времени отечественного видео, более жесткого ни кто не имеет.
Что касается импортных роликов , красивые, кайт лупы просто бомба , но что там Лентен перепрыгнул, где приземлился видео умалчивает .
Но стайл безусловно великолепный помноженный на операторскую работу монтаж, музыку и деньги.
Бэстовское тож классное , первый прыжок , рядом с деревом, шоу классное.
Позже , видимо когда ,прочувствовали ,что пролететь между двух деревьев все же опасно и заговорили о технике безопасности Andy_Windlife для меня стал чемпионом отечественной юриспруденции.
Позволю себе несколько цитат:
Andy_Windlife
«Больше страшного видео просто не существует. Я думаю, это самое страшное кайтовое видео всех времен и народов. Я испытывал леденящий ужас.
Фильм Paranormal Activity - просто детский лепет по сравнению с этим»- Другими словами « Да фигня какя пролететь между двумя деревями , кино с актерами из Paranormal Activity пугает гораздо больше хотя , актеры там умирают понарошку.
А еще ниже читаем:
Andy_Windlife
«А еще мне до усрачки страшно каждый раз, когда я поднимаю эту штуку ( в смысле кайт) в небо. Потому и жив, наверное.»
Нормально, человек при старте кайта очень смущен , а между деревев- легко! Это, навело на мысль что не все искренне ,написали «Тю…»
Личная не искренность , бог с ней но будучи (цитата: «Да. Я могу думать и анализировать информацию. Мне слава богу уже за 30, и я по долгу службы думаю и анализирую.») - на службе , в золотых пагонах , в морской форме. Зачем хамить шестнадцатилетним девушкам?!
Andy_Windlife
«Да и меряться тем, чем меряются мальчики, ты не сможешь... »
Не красиво морячек!
Насчет техники безопасности все верно, но люди всегда будут стремится пролететь на самолете сквозь Триумфальную арку в Париже,
нырнуть за сто метров, прыгнуть с небоскреба с парашютом.
Другие будут говорить «Тю.»
Третьи одевать пагоны, бегать по берегу , требовать поступать в соответствии с пропускным режимом , получать мзду и тихо посмеивается
Над чудаками с кайтами и т д.
nicola вне форума   Цитата