Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Что дальше делать? )))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 18:02   #40
Serzh
Местный

Serzh
Цитата:
Сообщение от PashoK
Цитата:
Сообщение от zloilyoha
Цитата:
Сообщение от PashoK
Цитата:
Сообщение от zloilyoha
Опача! понеслась! МЕГА знаменитые..., заоблачные цены...
Доказательства в студию!
ну так давай сам цены на линейку 2010 года и будут доказательства
трапы по 300 баксов
кайты по 2000
клиент должен быть готов к такой покупке и прочие лозунги
чё не знаю чё по чём у Вас снаряга что ли
Ну с вашим ценообразованием уважаемый спорить тяжело, это да
меня больше интересует по каким ещё параметрам акромя цены Райз 10го года будет лучше? когда это случится? и почему он им( лучшим ) ещё не стал
я чё то не понял про оценку параметра - лучший ?
я точно могу сказать что он не хуже чем многие именитые бренды и их самые удачные модели. Это уж точно.
Понятие лучший достаточно субъективно на самом деле, и для одного райдера это будет 100% подходящий кайт под его нужды, а для кого то может толкько на 80%, как собственно и любой другой кайт.
Если брать в расчёт качество исполнения, эргономику, простоту использования, безпроблемность и летные характеристики ( все в кучу взятые ) то оценка для это кайта будет как минимум 9/10. Это если не брать в расчёт более доступный прайс, по сравнению с конкурентными моделями с очень хорошими характеристиками.
Ну а если ещё и цена качество просчитать, то тут уже показатель внеконкуренции на сегодняшний день
Ув. Павел,
Ваши расчеты по поводу цена/качество всего навсего субъективны. иИ Ваши определение МЕГА знаменитые и ЗАОБЛАЧНЫЕ цены опять же Ваше определение.
И если даже отталкиваться от них, то результат знаменитости- это многолетний кропотливый труд производителя подтвержденный отзывами пользователей. И те кто покупают эти кайты наверное отдают себе отчет почему, и за какие деньги.
Поэтому пусть сначала кайты ОR станут МЕГА знаменитыми, по вашему опрелению, и поверьте, цена у них будет тогда другая!
Если мне нравиться кайт - я хвалю!
Если мне ненравиться, или я не знаю - лучше промолчу чтоб никого не обидеть.
Serzh вне форума   Цитата