Серёра. Слиншот попробовать не удалось, потому как на него не хватало ветра.
И так небольшой отчётик!
Резистрация назначена на 10-11часов. Старт в 12 00. Из москвы ехать 215км. Заложил на поездку 3 часа. Но пролетел. Потерял полтора часа в пробке из-за ремонта дороги. На регистрацию опоздал! Но спосло то что из-за слабости ветра старт отложили, и то что я предварительно зарегился через на сайте организатора. Заплатил стартовый взнос выбрал себе маечку - попалась с номером 11! Ну думаю все! Это знак!Две единицы
Обьявили первый старт! на берегу ветер дул 4мс. Данные с судейского катера 5-6мс. Хватаю предварительно накачанный 15 БЕСТ кахона и доску-дверь, прыгаю в воду - проезжаю метров 30 и сразу попадаю в вертяную тень. Кайт падает и категорически не желает взлетать. Через минуту подезжают МЧС и предлогают его подкинуть! Как как кайт был не мой, я решил не рисковать и отказался (всётаки МЧС не кайтеры

) Сразу поднять мне его всетаки не удалось и старт дали уже без меня и еще некоторых кайтеров 12-13-15х сайзов. Хватало только 17тым
К старту второй гонки меня уже отнесло на средину водохранилища, где больше ветра. Там я запустился - раскарался, и погнал на старт.
Второй старт был чуть интересней. После гудка вся компания стала гонять в доль линии старта! Кроме 17ты не кому не удалось её пересечь! Старт был на вырезание. В итоге я опять уранил кайт и больше МЧСникам отказывать не стал. Они нас повылавливали, и доставили на берег

После гонки отменили.
Но скучать не пришлось! Солнце жарило не подетсяки! Все купались, загарали, жарили шашлыки, пили водку

, знакомились поближе и вели обсуждения на разные теммы. Когда народ дошел до точки веселья - вовремя обсуждения судейства фристайла и по новой системме ДАБЛ ИЛЮМИНЕЙШИН

Решили проверить юту системму прям на траве и без кайтов! Провели жерибьёвку, обозначили в поле трюковую зону, осветили её фарами машин. Врубили клёвый музон, и понеслась!!!! Нужно было изображать что едеш под кайтом и в зоне трюков замочить какой нить интересный трюк! Было очень ржачно!!!! Пацаны делали бичстарты, прыгали в анхукт, крутили кайт лупы, фронты и бек ролы! прыгали в перехваты дополняя все это гребами!!! Много всяких разных трюков

Бедный судья уже кричал в микрофон что уже фантазии нехватает выдумывать название новым фигурам.
После ночного фристайла допили оставшуюся водку и пошли спать в надежде на завтрешний прогноз.
Впервые я заночевал в своём БУСИКЕ! Надул в нём полторушку матрас и отлично выспался.
На следующий день прогноз опять нас подвёл! И опять разалекались как могли! Катали вейк за катером, потом на человеческой тяге

Вобщем отбых удался и все довольные поехали домой.

А это те кому удалось пройти всю трассу и добраться до берега самомтоятельно
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=LJa7nl8qVmo
Ждём Болотный чемпионат 2013-2