заезжал в Рыбаковку но чета я там не увидел супер большой мели ,
там остров впереди и от берега метров 100-200 мелкой воды , сети рыбацкие стояли, и ветер дул с севера отжимной от берега, хороший дул ветер, засцал я короче на воду выйти , да и прохладно немного было ,в мае был , народу вообще не было ,базы только просыпались, но места для отдыха красивые, искал кайтовую станцию и не нашел.Проехал сначала направо до конца , там какието стройки в конце, а потом налево от заезда с трассы , а там дорога в конце пошла совсем хуевая, асфальт почти кончился , ямы ,лужи , вообщем надо чтобы показали место.После поехал в крым , Оленевка хорошо ,но глубоко ,падаю теряю доску и минут 10 бодидражу чтобы поймать , в Донузлав потом поехал , там класно было, но местами болото в бухте песец ужас.
Да и во еще вопрос не по теме
Вот я стартанул , немного увалившись по ветру (бакштаг) махнул пару раз ,разогнался и если протормозил момент закантовки доски , тоесть круче к ветру , то скорость начинает нарастать и доска прыгает по волне как жабка (типа камешек) , и никаких тормозов , тока кайт на 12 часов выводить и немного гасить скорость, и после этого пытаться приводиться круче на ветер.Но пока это все делаешь , проносишься метров 100-200 пока скорость упадет (страшно бля!!!!) , было даже пару раз ,что я обгоняю кайт , тоесть кайт находиться не впереди на 45 градусов , а как бы немного сзади меня , и при этом скорость нарастает до бешенной (мартышка и очко) , может кто че раскажет, и про Рыбаковку и про это состояние кайта.
|