Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Украинские доски
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 22:07   #43
ASA
Местный

ASA
Цитата:
Сообщение от Олег
...прототип антиспинаутной технологии - дырочки в плавниках...))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
Каждый раз тему перечитаваю и плачу.)))))) Ишь как в Бердянске заговорили. Этот город - двигатель прогресса))))))))))
По теме:
По момеу, не корректно сравнивать наших производителей с зарубежным. Тут вопрос в цене: чколько можно сломать украинских пока одна нормальная живёт... Качество никогда не дотянет... И лишь бы с ногами остаться...
Очень даже корректно, две с половиной (в прямом смысле этого слова) доски и... покупка не целесообразна.
Бу ещё никто не отменил, в следующем году чувствую будет гораздо больше предложений по бу и недорогим фирменным доскам.
В общем-то ничего плохого нет в местном производителе, вопрос времени... но ожидать что цена будет значительно ниже не стоит. Это не первый и не последний производитель задумавший удивить всех... Досих пор в ходу доски ABD (Бублик дизайн) по качеству изготовления это настоящие фирменные доски, в отличии от той что я тестировал (не в обиду). Также была попытка производить доски в Харькове, я откатался на их доске год, и мне она очень нравилась. Но после нескольких десятков прототипов производство свернули... Есть занятия более прибыльные и менее проблемные. В общем - поглядим - посмотрим. Чудес не бывает, это долгий путь, пройдут его не многие, а те кто пройдут врятле оценят свой труд в 3копейки. Пока доска сыра, как по ходовым качествам так и по прочности. Внешний вид не критикую - всётаки прототип.
P.S Кстати доска достаточно лёгкая... короче процесс разработки я так понял закипит по новой
ASA вне форума   Цитата