Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Украинские доски
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 22:05   #42
ren
Любитель

ren на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ASA
Вчера протестировал, в полном смысле этого слова, доску Украинского производства. Доска тест не выдержала - сломалась, после второго прыжка. Тип поломки - расслоение сендвича. Уровень нагрузки при поломке - средний. Моя Lunacy отработала уже больше года и ей доставалось и посильнее. Доска сломалась на воде, использовалась по назначению, такой стаф как: кресла, стулья и тяжёлая артилерия не применялись. Должен отметить неплохую комлектацию - достаточно удобные петли, также очень неплохо ехала по чёпу, но на гладкой воде проигровала своим фирменным собратьям.
Peace!
Признаться, я даже рад что нашелся кто-то, кто сломал ее таки в этом сезоне
Респект!
Ато к следующему хотцо уже десятка полтора-два в сарае нанычкарить, да только не ломал никто. А любому ежу, стыкавшемуся с производством, ясно как 2х2, что идеал - это аномалия. Не хотелось аномалий. Терь все впорядке
Головой понимаю, что расслоение - это косяки смолы. Либо брак, либо плохой состав. Если элементы комозита целы, то вобщемто дело техники. В любом случае на производстве разберуться.
Мне больше интересны косяки форм. Как думаешь, если плавники поострее поставить, то скорость будет лучше набираться? Надо было бы вам плавники эти конченные ваще на флету поснимать.
ren вне форума   Цитата