Цитата:
О! Уже нормальная компашка подбирается Smile Я планирую в Шарм до весны, если понравится, если нет - поеду путешествовать. А по поводу места, я имел ввиду именно 15-20 км от Шарма. Кайт Джанкис - это действительно практически в Шарме, там Выше по Набку есть вроде прикольные места в заповеднике. У меня на сайте есть фотки, как ребята с Дахаба туда на кайт сафари ездят.
Кстати сориентируйте плиз по жилюхе, я на недельку планирую в отеле (наверное таки редженси выберу, с женой, за это время хочу подобрать дом/квартиру), а потом когда супругу отправлю на Родину уже переду в квартиру, по чем там цены нынче? В Дахабе мы снимали по 300у.е. в мес 4-х комнатный дом.
P.S. Да и вообще Kiteam, можем чего-то сообразить по жилью на двоих на осенне-зимне-весенний период... Если есть желание.
|
C жильем к сожалению дела по другому обстоят, чем в Дахабе.
Студия обойдется в месяц в 230-250 евро.
Двухкомнатная квартира в 400-450 евро.
Можно найти и дешевле, но это уже скорее будет в центре Шарма, т.е. далеко от катательных мест.
По поводу, на двоих снять жилье, можно подумать, но этот месяц я уже буду в студии жить, так как все уже забронировано.
Цитата:
...тоесть 12-шки RPM там много не будЕТ,в такое время года...
|
А по поводу 12 RPM, я думаю нормально будет. В идеале конечно 10 кв. метров.
Средняя сила ветра в Шарме 10-13 м/с.
Характерной чертой местности является утренний ветер, т.е. раздувает рано утром и где-то в 11 часов начинает медленно скисать!
Если стоит очень сильный прогноз, то дует весь день.