Цитата:
Сообщение от Kiteam
15-20 км. от Шарма это скорее всего и есть, то место где расположена станция kitejunkies(colonawatersports; работал там, в том году зиму и весну). Это все еще Шарм, просто это отдаленный район, который только пару лет назад застроился! Сейчас там кипит бурная жизнь. В чем "масло" места, так это в том, что акватория огорожена рифом и глубина воды в зависимости от прилива и отлива варьируется от 50см. до 1,5 метра. Полный флэт и хорошее направление ветра практически всегда cross-onshore. Кроме этой станции там открылись еще арабские. Но colona находится в самом хорошем месте. Так как выше по ветру много камней и мелко, а ниже есть рифы и глубокая вода.
Цены в Colone европейские, но сервис на высшем уровне. Кто там был все довольны.
С 15 числа буду там, и до самой весны. Так что если возникнут вопросы, пишите на мыло:
kiteam@mail.ru
|
О! Уже нормальная компашка подбирается Я планирую в Шарм до весны, если понравится, если нет - поеду путешествовать. А по поводу места, я имел ввиду именно 15-20 км от Шарма. Кайт Джанкис - это действительно практически в Шарме, там Выше по Набку есть вроде прикольные места в заповеднике. У меня на сайте есть фотки, как ребята с Дахаба туда на кайт сафари ездят.
Кстати сориентируйте плиз по жилюхе, я на недельку планирую в отеле (наверное таки редженси выберу, с женой, за это время хочу подобрать дом/квартиру), а потом когда супругу отправлю на Родину уже переду в квартиру, по чем там цены нынче? В Дахабе мы снимали по 300у.е. в мес 4-х комнатный дом.
P.S. Да и вообще Kiteam, можем чего-то сообразить по жилью на двоих на осенне-зимне-весенний период... Если есть желание.