Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Люди читайте матчасть ! (касается в основном новичков)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 07:46   #9
omni
Любитель

omni на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от unisurf
Цитата:
Сообщение от omni
тема актуальная 100% предлагаю всех учителей принудительно заствлять а то и пиздить за то что не рассказывают такие вещи!
А таких райдеров к сожалению сейчас шо грязи, снаряги накупила а правила поведения не выучили.
Афтар поддерживаю!
Не слишком много предлагаете? В основном правила не соблюдают самоучки, которые считают, что достаточно научиться ездить, а техника безопасности, правила расхождения и т.п. - это им нафиг не надо, правда до первого "случая".
Есть конечно не большой процент инструкторов не уделяющих этому внимания, но в основном проблема в тех кто учился сам или учили друзья, только научившиеся кататься...
ага насмотрелся я на на самоучек с инструкторами, инстроктор стоит в носу кавыряеться а ученика по всему берегу уже размазывает, а то что это не повально я и не говорил, есть и добросоветные учителяа что касаеться обучения до 2х галсов вдоль косы на донузлаве, уже само за себя говорит кого эти учителя выпускают из своих школ. Да и вообще все кричат о безопасности, а сами тупа сидят и ждут чтоб бабулесов побольше срубить да массу через себя перегнать, а в итоге качество обучения 0. По поводу много не много я по крайне мере за это деньги не беру.
omni вне форума   Цитата