Цитата:
Сообщение от rover
вольдемар , ты ту планку собрал на ошене,если да то по такомуже принцепу и на гастре, там токо ди пауэр кароче на гастре, а так одна китайская мафия собирает их. главное узел правильно завежи!!!!!
|
Та честно говоря только в понедельник домой приехал времени разбирать OR пока не было, то что кайтики похожи я уже понял, только вот не понял что там со стропами, в сумке просто лежат стрпы OR вроде по 25 метров, а на той планке что сейчас с OR на стропах ничего не написано. Если я правильно понял на сапйдера идут стропы с OR(видел такие мне на донузлаве как раз спайдера 12го между строп закинули, так пока распутывал заметил бирочку OR на стропах)
Про короткий дипауэр слышал, говорили что сброс тяги на них не на все 100%, ну да ладно это уже дело наживное.
Володя, а подскажи такой вопрос, гастроская планка с стропами которая сейчас на OR, мне нужно дипауэр отвязать от чикенлупа снять планку, поставить родную, а стропы там остаются те что и сейчас? просто планки разные, гастровская с подвязкой а OR просто с петельками.
По хорошему нашел вот фотографии спайдеровской планки _http://www.kiteforum.com/viewtopic.php?t=2330797
жаль не видно как стропы цепляются.
А что по поводу узла? я так понимаю он какой то хитрый?