Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Крылья Донузлава 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 10:57   #2
Andy_Windlife
Местный

Andy_Windlife
Собственно, как человек, придумавший название "Крылья Донузлава", я хотел бы добавить также вот что.
Дело, собственно, даже не в финансовой части. Основная причина, мне кажется, кроется в том, что эти ребята, которые сейчас именуют себя "организаторами", после прошлого фестиваля словили эдакое головокружение от успехов, о котором предупреждал дедушка Сталин.
Мощный резонанс от прошлого феста показал (и я думаю, это вполне обычное явление) коммерческий потенциал мероприятия. И когда в команде возникли некоторые взаимные вопросы, то половину команды просто-напросто выкинули из обоймы, и заменили на других людей. А коммерция теперь поставлена во главу угла, и я думаю, участники нынешнего мероприятия отметят появление платы за то, что два прошлых года было бесплатно, например за установку палатки в "платной зоне".
Нет, безусловно, они яркие, талантливые, потрясающе инициативные и колоссально работоспособные ребята. С ними приятно было работать. Но они сделали только 50% дела. В остальных 50% дела они слабо разбираются, и не совсем представляют, как организовывалась спортивная часть, и сколько еще сил было потрачено.
Конечно же, свою деструктивную роль сыграл и финансовый кризис. Это понятно. Но и команда уже проигрывает - это тоже понятно. За неделю до феста нет ни рекламы, ни предварительной регистрации участников, ни внятных инструкций, ни призового фонда ни музыкальной программы... Так что не знаю... посмотрим... Надеюсь, брэнд Donuzlav Wings, который ковался общими совместными усилиями, не будет испорчен 6-12 июля.
Но я лично не поеду.
Andy_Windlife вне форума   Цитата