Пользователь
|
Понимаю, что критиковать - проще всего, но я с рацпредложениями...
Соревнования были организованы отлично, но как всегда хромала популяризация и еще кое-какие моменты.
Проблема №1 - Простому смертному, не участнику - нихрена не понятно было и это не только мое мнение, но мнение многих, кто забив на состязания пошел сам кататься...Не интересно...
Решение: Сто раз уже муссировался вопрос - нужен хороший комментатор, чел, который бы разбирался в кайтинге и объяснял всем, что происходит на воде в популярной форме...
Проблема №2.
Нихрена не понятно было кто, как выступил, сколько очков набрал и когда какие заезды. нет, заезды, конечно, объявлялись, что уже хорошо, но результаты, текущее состояние - полная дезинформация.
Решение: Таблица соревнований должна вестись открыто, четко и оперативно обновляться. Там был Редбуловский мобиль с дисплеем, по которому крутили вякую херню, и никто ее не смотрел, можно было его легко присоединить к ноуту и оперативно вообщать всю инфу, редбулу - бонус хоть кто-то взглянул бы на их рекламу, плюс объявлять в матюгальник - см. решение №1.
Проблема №3
Много сильных райдеров забили на эти состязания - я имею в виду Алексеенко, Краба, Витю Караманова, Диму Ковалева, Илью Любимова и т.д.
Решение: Нужно взять у них интервью и понять почему они не приехали. Видимо есть какая-то скрытая конфронтация, м.б. правила соревнований недемократичные или еще чего...Короче надо разобраться.
Проблема № 4 с решением. Конечно болельшиков было немало, но и не много, если у организаторов есть интерес к популяризации спорта, нужно проводить более массовую агитацию, раздавать флаеры, ролики в нете вешать, шуметь не только на кайтерских форумах, привлекать массы, делать соревнования более зрелищными, открытыми и понятными. глядишь, через год - другой и билеты можно будет продавать )))).
Порблема №5 был приятно удивлен дежурившей на косе скорой помощью, за это респект отдельный! Но проблема состоит в том, что она должна быть всегда, если нет скорой, должен быть дежурный врач. На моих глазах травмировалось два человека - пацан малой, Артем по-моему, получил сотрясение и рассек бровь и другой взрослый чувак, которого подняло на порыве и шморгануло об землю так , что вздрогнуло все, он правда ускакал куда-то, но не исключено, что мог получить вывих бедра в тазобедренном суставе или даже перелом костей таза, т.к. удар был сильнейший, а Артем лежал на траве минут сорок, ему оказывали помощь все кому не лень, но профессионалов и близко не было, не знаю, куда врачи подевались, но их не было, слава Богу, что все обошлось малой кровью, но скорая объявилась чуть ли не через час...
С наилучшими пожеланиями, безо всякой злой мысли, а исключительно с надеждой на дальнейшее развитие кайтбординга в Украине, искренне Александр.
|