Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Я бросил виндсерфинг...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 07:07   #8
sergio
Пользователь

sergio
P.S Я досихпор езжу на жигулях не по тому что мне нравится эта машина, а потому что мне глубоко пофигу на чём я довезу свою матчасть... У меня никогда не стоял выбор, купить доску или машину.... У многих всё наоборот... Сначала машина, потом всё остальное... поэтому то и выглядет этот спорт как сборище олигархов, потому как собираются те у кого хватает и на машину и на квартиру и на кайт с виндсерфингом в придачу.... И это не есть плохо... просто Виндсерфинг и Кайт - НЕ ДЛЯ ВСЕХ.... для олигархов или фанатов - выбирайте сами![/quote]
Сергей,у тебя особый случай,можно сказать удача,любимое дело приносит не только удовольствие но и определённый материальный результат.У большенства делеко не так.И к примеру покупка доски или кайта не стоит на первом месте(не смотря что это очень хочеться сделать)а стоит машина-которая помогает заработать и в которой находишься половину дня.А у нас к сожалению встречают по одёжке,и чтобы решать вопросы, просто необходимо соблюдать определённый дресс-код. Так что машина и работа,для очень многих стоит на первом месте по простой причине -хоца кушкать!А сёрф и кайт это отдых для многих, и в последствии стиль жизни для не многих.Лично мне очень нравиться твоё пламенное и преданное отношение к виндсёрфингу.это достойно уважения.Но я не согласен с тем что кайт и сёрф очень доступен сейчас.Цены непомерно раздуты,и это не только в этих видах спорта,это - ВО ВСЕХ!Сноуборд,хокей,лыжи...ц ены космос!Откуда молодёжи взять такие деньги?Родители купят?Далеко не многие!Жалко что многие хотят и мечтают заниматься,а возможности нет.А хочеться чтоб многие,чтоб весело,чтоб с молодёжью и азартом! А по теме,что рулит- сёрф или кайт,то скажу так, рулит дух свободы и желание быть заодно с ветром...
sergio вне форума   Цитата