Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Результаты тестов Slingshot RPM
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 08:48   #7
SPY
Местный

SPY
Странно вы так возмущаетесь по поводу Hifi, как будто я тут гадости по него пишу))
Я написал именно свои ощущения при каталке на нем несколько дней подряд. И ничего плохого в том что там короткий дипауэр нету, а наоборот это хорошо но не всем, и кому это надо именно и выбирают С кайты так как не надо постоянно дергать планку туда суда кайт всегда в тяге и чтобы на нем ускориться надо им хорошо махнуть, а не тянуть бар на себя. А чтобы остановиться надо круто зарезаться доской. Это и есть поведение кайтов С типа.
Я не вижу смысла с вами спорить так как вы сами не катались на этом кайте а приводите постоянно цитаты с буржуйских сайтов и форумов, не особо даже ориентируясь что хорошо для С кайта а что плохо.
Объясните тогда мне почему когда я отпускал бар на Hifi он не улетал в в самый верх дипауэра а оставался в 30 см от чикенлупа, хотя длина самого дипауэра около 50см?
Ну и давайте лучше как писали выше, делайте тесты своих кайтов чтобы кто хочет попробовал)
SPY вне форума   Цитата