Я тоже только ЗА! И всегда даю свои кайты тестировать.
Я спрашивал Пашу про тесты на соревнованиях ещё когда их только заявили и он сказал, что будет не до этого. Я не организатор и пытаться по ходу что-то менять тоже не в моих правилах. Если вы видели пикап, то могли заглянуть в кузов и увидеть, что он был не пустой. Те, кого интересовало что то из экипа подходили и кое-что даже купили.
Вообще я влез в этот разговор только по одной причине. Поясню - на буржуйских сайтах (не очень вами почему-то любимыми) те, кто занимаются тестированием и пишут об этом отчёты пишут их таки как отчёты, а не сочинение на тему "как я чудно покатался" - то есть результаты излагаются сухо и техническим языком, без использования художественных образов. Именно к такому беспресстрастному отчёту о тестах я и призываю. Если это подаётся как отчёт. Потому как одни и те же лётные качества разных кайтов подаются то как плюсы то как минусы в зависимости от "влюблённости" или по незнанию. Если мы хотим повысить объективность, то надо быть объективными, а не просто говорить об этом. То есть я за повышение профессионализма в отчётах, которого у нас пока по моему мнению ещё не хватает. Считаю, что отчёты надо публиковать в новостях, а не на форуме.
|