![]() |
Вот человек написал в раздел " Добавить новость" ,
чегото постеснялся писать в форум. ну очень хочу покататся на воскресение обещают 5м.с., снега еще нет, а кататься хочется!? -береш коньки, кайт и ищеш замерзший водаем. рекомендую озеро Редькино(Министерка-выезд из Киева по Богатырской слева от трассы)- надежный, ровний лед без промоин и трещин. в прошлый четверг катался с 3м пилотажкой- понравилось, на завтра возьму 6и9 Аэрос! буду рад компании, звоните 5996961 Рома. |
да...я тоже хочу попробывать, правда у меня Vision2 10m, я бы составил компанию, но увы я живу в Одессе... а так идейка неплохая!!! удачи тебе!!!
|
FlyBoy,если бы ты поехал)я б тоже подумала..а так стремно однако)
|
завтра попробую ))) фотки после скину...
|
че пробывать то буишь?
|
на коньках с кайтом...
|
сори)затупила эт ты на гастре пробывать собралсо?!смотри кайт не обижай..а то убьЮ! он мне понравился
|
ок... сестра)))
|
давай давай-отчитаешся Браток
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хаче снег и на поле с каровами....... |
ксстать а кто это на заливе "Собаче гырло" Парафойлчег пускал 20-го?
при ветре 1-2 с порывами до 4 .... кстать увидел зачутную штуку... серф на коньках.... проперло! |
На киевском море вчера катался возле дамбы.
Я был на коньках, рядом ещё был парень на лыжах и ещё один на доске. |
Не промокли ?
Погодка была супер ! |
Цитата:
|
Я не спрашивал, но катался вполне нормально. Правда ветра почти не было, поэтому и не сливался.
А на коньках даже в слабый ветер чувствовалось что 9м это перебор. Я упал один раз и как раз блин прямо в мокрую снежную кашу. Вымок в секунду. Фигня вообщем это. Хочется либо снега нормального и Осещины, либо уже ждать весны и опять разводить разговоры какой гидрик лучше |
эх..... грусть сплошная без снега.....
|
а я постоянно... с кайтвингом по салтову
|
Так, вроде начало сыпать!!!
Молитесь, мазута береговая!!!! (с) "Особенности нац.рыбалки" |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +2. |