![]() |
Вопрос таков...срочно нужен насос на балонник....проблема в том,что с моим насосом вчера уехали кататся на 4 дня,а сегодня мне друзья сообщили что 2-го утром мы вылетаем кататся((( СРОЧНО нужен насос....под залог,или краяняк купить...выручите плз
Нахожусь в киеве... |
5 баллов!!!
настоящий кайтер - просто слов нет ;))) без задней мысли о том, что таки ведь кто-то может найти насос, только засунуть в форум его НЕ СМОЖЕТ ;)))) держи, дружище: |_______ ```|| [_______]=={] |.....................|| извини, что виртуальный, но ты сам посуди с таким обилием контактов какой еще тебе могут предложить ;))) |
Пипец проблема!!!!))
Заходишь в любой спортивный магазин, или там где надувными матрасами и бассейнами торгуют. Там этих насосов хоть ж.. жри! Удачи!) |
Сорри,проффтыкал...
***-***-**-** |
Где его вообще можно в киеве купить??! Кому не позвоню-кто не знает,у кого нет....просто ужас(( есть блин 4 кайта а к ним не одного насоса....ужас блин..
|
Чего так переживать, у вас что, на всех один кайт будет? Или рядом ни одного кайтера не будет? Наверняка у собратьев по ветру взять можно будет.
|
Позвони мне 1-го , помогу. Телефон внизу сайта.
|
Дал бы насос без проблем,у меня их 2 .Единственное но,,,они у жены в Москве валяются. А сарказм...С кем не бывает!!! Добрая душа. Отдал последнее дружбанам. )))Господа кайтеры,не жлобътесь! Дайте человеку насос. p.s. Хорошей тебе каталки браток!!!
|
Таки нашел насосик за 2 часа до отьезда))))Откатал ОБОЛДЕННО!!!
|
везет людям...катаються
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +2. |