![]() |
Мои первые крилья
Привет всем подорванным людям, которые ползать не рожденные!!! а можно просто привет всем кайтерам... занимаюсь я горным велосипедом- а точнее стритом и дертом... и был для меня этот спорт дороже золота...пока не увидел по ящику кайтсерфинг... я сразу понял, что это то, чего мне так не хватало в жызни... Сам я одессит... Я просто заболел этим чудо-спортом!!! Пробил кайт по класной цене Gaastra Phoenix2 18 квадратов за 120$ в нормальном состоянии... хотел спросить:
для 60 кг веса-єтот размер нормальный?... заранее благодарен за ответ... foto.rambler.ru/users/maksdycuk/_photos/1/?res=upload_ok# |
для Одессы может и многовато будет
|
хм..мне кажетьс что 18м пер6ебор..т.к. у меня гастра 15 и 90 кг отца тянет как миленькая!
|
18 метров - это кайт для слабого ветра . 5-6 мс . Большие кайты неповоротливые и катаются на них в основном от скуки и голода.
Самый востребованный и удобный кайт это 12-13 метров. В своем арсенале нужно иметь хотя бы два кайта. Один у тебя уже есть , теперь еще найди 12-й. |
Тоже Одессит! Если интересно, можем списаться - познакомлю с классными ребятами с клуба Evolution. Сам откатал только один сезон на МАКСе 16. Мне было как раз, хотя мой вес - 70. Правда МАКС от Феникса отличается диапазоном ветра. Вот подумываю брать себе тот же МАКС, но 12. А твой все же великоват для одесских условий.
|
Или 13-тый Fuel Slingshot у меня:)))) продам занедораХа:))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня линк 9 но никому не продам))))
|
Цитата:
Если интересно, могу фотки прислать. Кайт рабочий, проблемм с ним у меня нету. Просто хочу что-нить посвежее купить, так бы не продавал. Катаюсь на нем и кайфую. |
все, беру Gaastra Vision2 10m2 2006!!! Спасибо всем за советы!!!
|
поздравляю...
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +2. |