![]() |
http://wavenews.ru/?cat=6 Кто катался на этой штуке?
http://wavenews.ru/?p=50 (Видео.) p.s. Прошу прощения,за оставшиеся комментарии от преждней темы. (Не смог удалить. )[/img] |
Каким образом ?
|
типичная проблема: есть исполнитель (рабочий), есть хазяин...
нет администратора, который бы мог граммотно исследовав перспективы, цели, расставить задачи, задать чекпоинты выполнения и ессно не зажиматься в отказку в плане каких-то зп или просто бонусов... Скрудж, можешь мою пиарить - выходи на контакт... Поделюсь... знаниями, умениями, навыками, инфой... будут бабки - и бабками ;))) Хотя, мои проекты для москвичей не очень интересны, к тому же я с ними и так обычно больше всех пересекаюсь ;))) Но придумать чтото наверняка можно в любом случае ;)) |
О ! Рен , так ты же развернулся и ушел !
А тебе чего пиарить ? У тебя разве есть школа ? И проэкты есть ? |
У меня есть.
70% моих клиентов - Москва, правда они приежяют в Бердянск, как туристы, а потом учаться. А если будут специально под обучение приезжать, то вообще класно будет. |
ты настаиваешь чтобы я совсем из форума, тобишь (сорри) мультиблога твоего ушел? ;)
я уже намекал как это сделать проще всего - региться повторно не буду ... на совсем худой конец канает вариант как Антон например на скиере сделал - удалил месс с предложением советоваться с администрацией... ты походу тоже администрацией себя любимого? ну что ж, похвально - под лозунгом ВСЕМ В АДМИНИСТРАТОРЫ будем рожать новые форумы ;))) кстти, "проект" пишется все-таки через "е". Вопреки правилу русского, ибо это заимствованное с иностранного слово. |
Рен , чё ты ко мне пристебался ? Когда это я тебя выгонял ?
|
это провакация!
|
Или не дали вьетнамки
|
Да,,,что не дали Вьетнамки:Это жуткая провокация.. Ведь в жизни как..Сам не "сопрёшь",ни кто ничего не даст!
|
Вова, жжош!
Блин,.... хоть один ресурс хоть как-то наполняетцо.... а вы... тот ухожу, второй забаню! третий воообше видео барыжит!... низя так! нужно вмете, а не каждый сам по себе!... ПС: заработать можно не только на кайтинге! |
Саня, что случилось??? ты устал от своих машинок??? че за обострение такое??? я уже и надеяться перестал, что ты еще в сторону кайтсерфинга посмотришь
|
Согласен стать Арт Директором кайт школы в Мскве **)
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Ну, например, с арт-директором Жекой, я готов на общественных началах, т.е. даром.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +2. |