![]() |
Всем падонкам, у которыХ зашкаливает снеХотокзикоз и которым начХать на работу, срочно разбирать заборы и собирать лыжи-борды!!!
Самые активные [censored] кайтцентрисского коммюнити нетерпеливо решили начинать сноукайт-сезон недожидаясь календарной зимы прямо в этот четверг (по расписанию около 5 м/с СВ, снег). Место сбора и колличество участников обсуждается. Ближе к выезду кину инфу по месту Как обычно смотрим прогноз, ждем крайних сроков, созваниваемся. Девиз выезда "убей скользяк вначале сезона" ;)))) PS. На всякий случай для тех кто не знает что такое сноукайтинг _www.youtube.com/watch?v=RyaY4SJFwuc ;))))))))) |
ивент планируется предположительно на этом поле
snowkite.com.ua/oseshchyna-field.html |
Володя, если что, я тоже учасвтую) в машине есть пару мест если кого подхватить
|
[написал бред... вечером прочел и все удалил]
//me пошел поспать пару часиков, ибо брежу )) сорри, внатуре чето глючит предложение: давайте децл за синтаксисом и пунктуацией следить ато предложения типа этого нифига понять низзя я вот со следующего поста обязательно буду следить )) |
я так и догадывался
|
найди багажник на крышу
|
багажника точно не будет ( пропало финансирование
кстати, очень клевый сайтец) + |
контрольный созвон в 12
сбор с часу до полвторого по дороге от меня (куреневка, район кинотеатра "кадр") до площади Шевченка (в принципе, кому-то может удобней добираться и самому анонсируется два джипа, поэтому поэтому либо глубоко в снег не заежжайте, либо берите тросы ;))) |
вобщем полвторого-два стартуем...
ветра практически не будет - на вечер наметился понозный слив поэтому берем чаек, плюшки и морковку - слепим СНЕЖНОГО КАЙТЕРА, охраняющего поле! |
ну вот и открыли, помолясь
как и ожидалось, обошлось без особых аксессов и ветра из машин, правда, выходили... восновном чтобы их потолкать да посмаковать коньячку, передавая фляжку по кругу ;))) фотки тут snowkite.com.ua/2007-11-15-oseshchyna.html Нарушая традиции говорить о том как круто катнулись не буду, ибо покатались как могли. НО СЕЗОН РАСПЕЧАТАЛИ!!! АМИНЬ!!! а, да, чуть не забыл - забили туда же НА СУББОТУ!!! так что СОЗВАНИВАЙТЕСЬ, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!! ;))) |
Цитата:
|
зачем в форуме энтузиазм...
он на поле нужен ;)) snowkite.com.ua/2007-11-17-oseshchyna.html |
Как насчёт продолжения кайтинга в суботу? Или весь снег там потаял уже???
|
созванивайтесь по контактам, указанным на сайте snowkite.com.ua
это конечно сложнее, чем спрашивать в пустоту "а как насчет", но зато немного правильнее Рома в курсе ситуации с полем |
Я не с кем лично не знаком, чтоб просто звонить и приглашать кататься...
А с полем печально коннечно получилось. |
А что с полем ?
|
Я в субботу весь на энтузиазме приехал и огорчился: весь снег расстаял а земля не промерзшая, влажная, так что следующему снегу также тяжело будет лежатся. Нужны морозы!
Но ещё даже не декабрь, придётся ждать. А кататься хочется сейчас! |
ну с таким подходом к жизни загнуться легко очень
а ты разрешения чтоб воздухом дышать спрашивал, ксттаи??? ЕСЛИ КОНТАКТ УКАЗАН КООРДИНАТОРА, ТО МЛЯТЬ НАКУЙ Я ЕГО НА САЙТ ЦЕПЛЯЛ чтоб разрешения спрашивать? как в анекдоте в приемной врача: - СЛЕДУЮЩИЙ пациент, робко по стеночке входя, шепотом: - доктор, а вы знаете, меня все игнорируют... - Я СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩИ!!! стоит ли оставаться таким пациентом??? ;))) НЕПАЦИЕНТАМ: созванивайтесь мля с Ромкой - он всегда вкурсе состояния поля!!! харе тупить!!! |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +2. |