![]() |
АХТУНГ!!!
Появился прогноз на Адесу windguru.cz/int/url.php?wj=ms&tj=c&odh=8&doh=21&fhours=180&sc=1217 3 правда долгосрочный, и притом по факту мегаоблачно (холодно тобишь), с ливнем в субботу и ветром в разные стороны ... родина нах... но тем не менее... желающее регятся тут с указанием наличия или потребности мест в авто, созвон и окончательное решение как всегда в пятницу после обеда Рён +38 /063/ 7696202 |
Да же по нашим местячковым меркам прогноз неприятный
|
а чо делать-то? ;)
|
главное не ошибится, так как прогноз слабенький... чтоб зря не поехать.... а куда именно? Коблево,Бугаз, Лузановка ?
|
знаешь, я раньше тоже так считал...
но опыт показывает, что еще НИКОГДА не было такого, чтобы не катнули хоть немного, даже в слабый прогноз... ...а ошибается обычно тот, кто не рискует и остается дома |
я никогда не остаюсь дома, разве что, если финансы оставляют желать лучшего)
|
Дык, уже ж жизнь налаживается
|
Андрюха привет Сто лет тебя не видел. Ты тоже поедешь ?
|
Ren , а одно место если что будет если присоеденится?
ПС:еще фото моего кайта есть_тут_: ony.io.com.ua |
обычно бывает
Алгоритм прост: терпеливо ждем послеобеденной пятницы, смотрим прогноз, и если там видим магическую цифру 6 (или выше) звоним по тел. вверху и договариваемся |
Привет, Саш. Представляешь западло, пока долетел, прогноз слился. Наверное все равно поеду, біть не может чтоб не покатался.
|
To Ren.
Эх, к звоночку еще бы и платежку добавить, чтобы уж наверняка. |
Да, скукота.
|
проплатишь чтоль?
я так точно не сомневаюсь в людях, в технике, в сроках которые с моей стороны... не впервой... |
тоже класный сайт с прогнозом
windfinder.com/forecast/odessa_airport |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +2. |