![]() |
На чемп кто едет ? и на чем ?
|
Я собираюсь. Если все сложется удачно, то на машине.
|
Цитата:
|
Я хочу, готов упасть на хвост комута)))
|
Цитата:
|
тоже упаду на хвост. плачу за топливо.
|
А я за топливо на 2копейки за литр больше, чем саня)))
|
буду в Украине после 26, если успею сделать документы на машину, то поеду из Севстополя числа 29 сентября.
Санька готов взять:)))) |
Друзья мои, а не подскажете ли бюджет поездки?
|
Цитата:
дорога, проживание, хавка считай все на неделю .. проживание даже не знаю какие там цены покушать думаю из расчета в 10-15 баксов в день, дорога баксов 50 в оба конца |
Как раз именно проживание и интересует. Я понимаю, что можно, конечно, и в палатке, но хотелось бы, как минимум, наличие горячего душа.
Дорога 50 баков в оба конца - это на чем???подразумеваю, что имеется ввиду машина, но по моим расчетам должно выйти больше. А на развлечения скока брать? или там негде развлекаться, как на Донузлаве, например, когда нету Казана... |
Цитата:
дорога это если на автобусе ехать.. на машине не на много дороже если например на 4 человека.. то думаю максимум по 150 грн в одну сторону |
В таком случае ТОТАЛ получаиццо 250 у.е. на чела на 7 дней.
15 у.е. х 7=105 у.е. проживание 15 у.е. х 7=105 у.е. питание 40 у.е. дорога поправьте меня если я не прав да и еще, а для чайников там есть место где поучиццо??? главное чтоб мелко было. |
думаю можно и в 200 уложится.. или вообще эконом вариант это жить в палатке а два раза снять номер или один чтобы в душ сходить
вариантов куча но 200 думаю реальная сумма.. ну там весь этот лиман мелководный, ты на сайте почитай о месности.. так что места думаю всем хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задолбался читать.
Короче: спонсор поездки K.G.S. Emo Group под девизом "ударим автопробегом по беспределу российских, а в том числе и украинских гаишников"... не... не правильно... ща... вот: "ударим беспределом российских и украинских сёрферов по автодорогам аналогичных гаишников"... вот, так лучше по-моему =) P.S. Саня, чё там с аваторами? Все красывые такие, а я не умею? DJ Belka |
и кстати, на фиг вам паром если вы не из крыма,- по суше не намного больше будет, а вот время... поверьте мне дороже =)
|
Даже из Одессы быстрее будет через паром:))
Женя, а куда за спонсорскими обращаться?)) |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +2. |