Кайтфорум KITE.COM.UA

Кайтфорум KITE.COM.UA (https://kite.com.ua/index.php)
-   Тусовки, встречи, пати, едем под прогноз (https://kite.com.ua/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Закончился ли сезон??? (https://kite.com.ua/showthread.php?t=917)

Larik 04.09.2007 07:54

Лето сменила осень и это ощутимо особенно по температуре. В воду уже совсем не охота лезть, разьве что в азарте.
Так закончился ли сезон, или ещё подует и покатаем?

_Alex 04.09.2007 07:59

Типа пошутил ?
Сезон мы не заканчиваем. Никогда.

Larik 04.09.2007 09:24

Тут то и преимущество кайта. Имел ввиду водный. На выходных немного застудился после купаний просто...

PashoK 04.09.2007 12:11

шо за ерунда!!!
щас самый ЖИР начинается
шторма и всё такое, да и холодный ветер плотнее зачастую и тянет лучше

_Alex 04.09.2007 12:46

Это ты не от катания застудился. От каталки не болеют Это кто то тебя заразил А вообще то нужно теплее одеваться. У меня , например , правое ухо очень чувствительно к продуваниям , поэтому даже летом катаюсь в неопреновой шапке
На счет сезона - я вообщето имел ввиду как раз водный кайтинг. В прошлом году катался до середины января на Киевском водохранилище , а открыл сезон в марте. Сухой гидрик выручает

Ice 04.09.2007 12:48

помоему в этом году небыло ни одного месяца чтобы не вышли на воду

Larik 05.09.2007 06:58

а что за сухой гидрик такой? Воду под ткань в смыле не пропускающий?! Потому как мой мокнет и сушить потом нужно, а про сухой я даже не слышал.

Ice 05.09.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Larik
а что за сухой гидрик такой? Воду под ткань в смыле не пропускающий?! Потому как мой мокнет и сушить потом нужно, а про сухой я даже не слышал.

сухой гидрик это ты под него одежду любую одеваешь а его сверху и все, он не промокает.. типа
п.с. а я в пятерочке нормально себя чувствовал.. учитывая что тело то что так что так не мерзнет а мерзнут ноги внизу и кисти рук... что в сухом что в мокром пофигу

_Alex 05.09.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Larik

Вот такие есть. Очень качественные, кстати , недорого.
Предназначены для специально кайтсерфинга, а не для яхтинга или морской рыбалки. Основное отличие от подобных (от других призводителей) - исключительное чувство свободы движений.

_Alex 05.09.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Ice
Цитата:

Сообщение от Larik

сухой гидрик это ты под него одежду любую одеваешь а его сверху и все, он не промокает.. типа
п.с. а я в пятерочке нормально себя чувствовал.. учитывая что тело то что так что так не мерзнет а мерзнут ноги внизу и кисти рук... что в сухом что в мокром пофигу

Катался несколько раз при 2с воды и 2с воздуха. Ноги не мерзли , потому что в тапках были, а руки даже без перчаток не мерзли. Вернее мерзли первые 15 минут каталки , а потом толи привыкли толи организм разогрелся.

KWM 05.09.2007 17:18

Kоманда Kitewakemasters катается круглый год
только меняет места катания по всему миру
с середины ноября и всю зиму до марта KWM
базируется на острове Боракай
Все кому интересен кайт серфинг за пределами
Украины , пишите на info@kitewakemasters.com

Ice 05.09.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

Сообщение от Ice
Цитата:

Сообщение от Larik

Катался несколько раз при 2с воды и 2с воздуха. Ноги не мерзли , потому что в тапках были, а руки даже без перчаток не мерзли. Вернее мерзли первые 15 минут каталки , а потом толи привыкли толи организм разогрелся.

незнаю... еще не видел зимой человека который бы катался и радовался что вода и температура холодные.. руки дубеют через мин 15 и ноги тоже.. в тапках в перчатках.. пофигу
пысы.. гы, мою сцылку на гидрик удалили

_Alex 05.09.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Ice
незнаю... еще не видел зимой человека который бы катался и радовался что вода и температура холодные.. руки дубеют через мин 15 и ноги тоже.. в тапках в перчатках.. пофигу
пысы.. гы, мою сцылку на гидрик удалили

Радоваться конечно глупо , но прикол в этом есть
Ссылку я удалил и в отместку пропиарил другой продукт. В назидание. Хотите пиариться ? Делайте это цивилизованно , по предварительной договоренности.

Ice 06.09.2007 07:51

Цитата:

Сообщение от Alex
Радоваться конечно глупо , но прикол в этом есть
Ссылку я удалил и в отместку пропиарил другой продукт. В назидание. Хотите пиариться ? Делайте это цивилизованно , по предварительной договоренности.

единственное неудобство это переодеваться с мокрого на свежем воздухе так себе не очень приятно.
пс.. да отомстить круто

DrEvil 06.09.2007 09:49

Слабаки вы со своими гидриками,- в шортах надо кататься круглый год... ну максимум лайкра =))) Одуд с Карпухой в курсе. А на ваш, ка вы говорите, сухой гидрик неплохо бы мембранку поставить... GoreTex 30000х30 например

DrEvil 06.09.2007 09:52

хотя наверное производителю стремновато будет. накладно, да и к тому же ещё думать надо =)))

_Alex 06.09.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от DrEvil
хотя наверное производителю стремновато будет. накладно, да и к тому же ещё думать надо =)))

Ставят , но это до одного места. Сверху всеравно гидрик мокрый - влага не уйдет. Она конденсируется намного быстрее , чем проникает через мембрану наружу.
А в трусах при 5 с это было круто ! Подтверждаю - лично видел как Кирюха и Жека катались в Кирилловке. Душераздерающее зрелище и без последствий.

_Alex 08.09.2007 16:16

To DrEvil - что то ты давно фоток не выкладывал... Фотик поломался ?

DrEvil 08.09.2007 20:24

да, брат, давненько. вот, сейчас придумаю новую концепцию =)

SPY 10.09.2007 09:32

Вчера чудненько покатали, солнышко с самого утра ветер до 11м, уехали наверно часов в 6 , и еще дуло.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +2.