![]() |
С целью популяризации и развития кайтсерфинга в Украине, с 23 по 26 августа в поселке Поповка Крым, на территории водно-спортивного центра "KITEWAKEMASTERS" пройдут соревнования по кайтбордингу "Naish Kite Kаmp" .
Организатором соревнований выступает "Федерации кайтбординга, виндсерфинга и серфинга Украины", Naish Украина, SportEventXtrem, при поддержке компании "Tez Tour" и канала "Мега Спорт". В рамках турнира, к состязаниям будут предложены следующие дисциплины - ФРИСТАЙЛ по системе DOUBLE ELIMINATION как самой справедливой и зрелищной форме проведения соревнований, а также LONGDISTANS (марафон). Организацию и судейство осуществляют: Сергей Саблин - спортсмен, профессиональный судья с многолетним стажем проведения таких соревнований как кубок RFA, представитель украинской серф общественности. Алексей Чибизов - чемпион России по виндсерфингу 2000-2003гг. управляющий серфстанцией "Take off - Дюны ", шейпер Take off custom boards. Алексей Пинчук - Российская федерация кайтсерфинга и виндсерфинга, организатор Black sea cup, О'neill kite cup. Место проведения соревнований выбрано не случайно, поскольку при любом направлении ветра турнир состоится благодаря стратегической близости залива "Дон-узлав". Призовой фонд соревнований составит 5000 $ , регистрационный взнос равен 20$. |
афигеть.. что жить там чтоли.. та ну нафиг
p.s. про 21 так ничего и не слышно я так понял заглохла идея |
Выходит что жить там можно было бы целый месяц , если знать заранее
Кстати информацией поделился Кирилл Зановский с кайтстанции Naish , что в Поповке. |
А вот этим людям почему-то верится:))))
|
Мне в другое не верится - проводить кайтовые соревнования вдруг стало очень модно
|
Не, не модно, а просто соскучились организаторы по суете и гиморрою:)))
На следующий год соревнований будет значительно меньше:))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Больше будет ! |
Цитата:
|
Молодцы!!!
|
Призмасмотрический взгляд кайтера на сёрфера... в эквивалентно приемлемом и даже приятном месте как Донузлав. Моя приветствовать состязания =)
С ув. Вождь Белка |
Моя любить организатора и инициатора и прорайдера
|
Женя, вот тебя прет:)))))))))))))
|
Как говорит наш многоуважаемый прорайдер арабатской стрелки: Жизнь надо насыщать,- Вот и прёт =)))
|
Макс, респект и уважуха кайт и винд серф школе в Эль Туре =)
|
Женя спасибо!
Когда к нам в гости?)) |
надо попробовать в сентябре-октябре
|
А на этом мероприятии уже будут СИГМА-кайты?
|
Сигму обещали на 23-е подвезти.
|
Интересно , а где программа соревнований , правила и план распределения призового фонда ?
Особенно подробнее нужно описать распределение призового фонда - кому и сколько и что если соревнования не состоятся или частично не состоятся. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +2. |