![]() |
Вы хотели волны? Нате!!! Смотреть всем!
Теперь никто не скажет вам что вы невидели настоящих волн
tim-mckenna.com/gallery_Sports.html#Surf towsurfer.com/Photo/ViewGallery.asp?PhotoGalleryID=77 tim-mckenna.com/trips-20060920-122650.html?cat=Teahupoo+%26+Kite |
Блин .... настроения теперь нет на неделю....
ну почему такого нет у нас ?!!!!!! там же куча народу живет , которому все это нафиг не нада ... таких волн даже Боря не видел Последняя ссылка - это фотосессия с Французкой Полинезии, Тихий океан. Если напрямую от нас - 16 000 км.... ровненько другая сторона земли... Французы в позапрошлом веке ссылали туда особо опасных преступников. Неплохое наказание... |
там же нашел вот такое -
tim-mckenna.com/trips-20060420-004349.html?cat=Kamchatka тоже красотища невероятная |
нахер вы это показали?
|
C пятницы прогноз нарисовался.
Прелагаю устроить болотный вейврайдинг в Рыбаковке |
давай!
за одно и рыбу покормим |
Чем ?
( не врубился ) |
ну это в зависимости от ситуации
кто покормит частями тела, кто завтраком или обедом |
блин!!!!!такие волны!!!кайтинг ветер волна...эх....ХОЧУ КАТАТЬСЯ((ностальгия по кайту прет(хана((
|
_www.kiteboardpro.com/noumea2007.htm - прошел очередной тур kpwt . Прямо на лицевой страничке показывают видеоотчет . Очень удобно. Там и волны есть
|
красиво..природа класс...мне нравиться,т.к. кроме своего сопино нигде больше не была)
|
ну,самое интересное было-женский фристайл..т.к. в мариуполе,я пока что ни одной девушки кайтера не видела(ну не считая себя),что очень обидно(
|
Девуше совсем мало в этом спорте
|
я не пойму,как можно таким не увлекаться?!!!!!
|
[||:]
|
У Рена клава смайликовая наверное
|
|
возможно)
|
это у тебя форум смайликовый ;))
ожидалась такая фигня [:|||:] что обозначает один широкоизвестный музыкальный инструмент ;))) но я забыл отключить смайлы... |
настоящие волны и у нас бывают
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=64728&postdays=0&postorder=asc&sta rt=20 |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +2. |