![]() |
В связи с огромным спросом на путевки на Русскую Волну и нехватки мест в отеле Grand Seas, организаторы решили поменять отель и провести мероприятие в новом отеле Intercontinental Abu Soma Resort, который готов разместить более 1000 гостей.
|
_www.olenevka.net
новое место где будут проходить соревнования отличается своей отдаленностью от хургады и дорогим ( только зайти на территорию станции 10?)входом! в остальном место не плохое! сам там иногда тренеруюсь!! |
Весело будет , но покататься врядли удастся - слишком дохрена народу. Макс !!! Хочу к тебе приехать в это время. Можно? Что там у тебя будет ?
|
Сенек, конечно модно! Даже нужно!
А я вот собираюсь на РВ ехать и еня не будет. Здесь как раз будет народу не много. |
так если никого не будет - тоже хреново
|
а как ты на РВ будешь добираться?
|
Как, как? Очень просто: сяду на автобус и поеду вокруг в Хургаду. Ночь в пути и я на месте.
Приезжай в конце февраля! Я буду на месте и до наших соревнований будет все спокойно. |
А что у нас с ветром и темп в конце февраля?
И 8-е марта нужно еще "прогулять" - как раз денег хватит на Египет Кстати От Краба письмо только что получил:) Меня засыпало снегом на Ай-петри, немогу выйти из домика, дверь привалило снегом, прикинь. А дрова уже кончились. Приезжай, привози дрова, откопаешь меня, а потом покатаемся на кайтах по целине. 3 числа тут будут соревнования по сноуборду-суперкросс и джибинг. Я думаю что я выиграю на кайте. Им нужно будет заехать на рейл, а мне только приземлиться:-)) |
все будет в поряде!!
сейчас у нас супер ветер!!! вчера 4.2 парус сегодня думаю пойти на 3.3!!! сейчас дует 34 узла!!! но честно скажу , холод собачий!!! даже на солнце + 19 !! Илья хургада Жасмин виладж . Томму-Fritdl procentr. |
Да, ветерок что надо. Вэйв спот рулит. Только в Эль Туре потеплее будет. В тени +20, на солнце 22-23. Это если от ветра спрятаться.
|
Бля... тут - 15...
И Краба нада спасать |
Спасательная операция под названием: "Спасти рядового Краба"!))
|
хм..а пить бедненькому есть что?
по идее там должна быть куча маленьких сноубордистиков - спасут ))) |
пить ?!
бухла там должны быть запасы что же там еще делать долгими зимними вечерами |
ren.org.ua/foto/2007_01_31_FlyToHurgada/
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +2. |