![]() |
Обломался пиптик на центральном балоне ! Чо можно придумать ???
Есть ли клей, которым можно его туда вклеить, где его взять, как клеить ? Или можно заменить полностью эту часть ??? |
Цитата:
|
Можно , но клей нужен специальный. Не знаю как он называется - мы брали у человека занимающегося изготовлением изделий из ПВХ. Он был трех составной.
|
Но балон же не из ПВХ ... он же на сколько я понимаю из полиуретана... А как зовут мужика де его найтить ? координаты есть ?
|
Выведал я страшный секрет - как клеить соски баллонов в домашних условиях! Запоминайте
Сначала нужно купить ацетон и полиуриетановый клей. Лучший клей - Henkel Кристалл (прозрачный как гель). Сосок и баллон нужно зачистиь и обезжирить. Баллон сильно ацетоном не чистить, а то закрутятся края! Затем нужно клей разбавить ацетоном 1:3 и нанести это все только на сосок. Затем просушить феном секунд 30-50. Теперь плотно прижимаем сосок к баллону и обжимаем тщательно пальцами. Это все |
Цитата:
|
Хотел бы я посмотреть как ты утюком сосок приклеишь
Так шутить опасно |
Цитата:
Вот прошу... все четко и просто ))) |
Во первых , товарищ Модератор , прямые ссылки в форуме запрещены - убери с сылки http://www. .
Во вторых там все правильно только с ошибками - баллоны изготовлены и полиуриетана ( PU Film) и клеить их нужно полиуриетановым клеем. И еще не написано, что клей должен быть нанесен ОЧЕНЬ тонким слоем , иначе соединение будет травить. |
|
ВСЕМ спасибо за помощь !!!! Сосочек ( какое приятное слово)))))) приклеен !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты утюгом расплавлял клапан чтоли?
|
Цитата:
Я так и на понял что сдесь под пиптеком имелось. |
Пиптик - это сосок-клапан Но клеем то проще всерано... Даже в полевых условиях возможен такой ремонт... А с утюгом рискованно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +2. |