![]() |
Хочу сьездить на O`NEILL KITE CUP 2006, Египет, Хургада, 25 февраля-4 марта.
Может кто тоже собирается, чтоб групой, чтоб подешевле. Для меня клас отеля не важен, пусть будет не так близко к Софителю. Бюджет 300$ на все возможные расходы. Отличто катаюсь на кайте и серфе, инструктор, так что могу обучать, помагать по подготовке снаряги и т.д., только бы уехать. ПИшите surfman@bk.ru 8066 535 53 26 (Сергей) |
И я тоже хочу
|
Слушай а что реально на все уложиться всего в 300 У.е. ?????
Или этио типа не включая что то ???? |
Цитата:
Слышал, что там есть камп по 3 долл./сутки., но мало инфы. |
скорее всего на эти даты билетов небудет...
сегодня цена заявлена 275... и заполняемость 50-60%.. думаю, шары не будет... |
Цитата:
Как он хоть называется? |
рядом с Софителем есть пару халобуд, я как то жил в Эль Гондуль...
но и она не сильно чиповая... скажу тебе так, если билеты есть можно и на пляже поспать... я спал в сафаге... и в дахабе тож спал в ресторане на берегу... чистое здоровье... |
Еще хотел бы знать, дадут ли там матчасть бесплатно тестить. Хочю BOW порулить.
|
Насколько я знаю там тестов не намечается, а даже на тестах пробовать дают за денги. Не такие большие как за прокат, но тем не менее.
|
Ясненько.
|
Весной в Кирилловке будет прокат, BOW тоже будет, хочешь порулить?
|
Цитата:
|
Знаю, знаю, у Вас на сайте написано:-)))))
Ну а у нас в Кирилловке весна может начатся в марте:-))) а то и досрочно в феврале:-)))) Хотя с такой зимой может лёд простоять и до июня:-)))) Мы то запаслись сухими гидриками, так что нам может помешать только осутствие воды. Температура уже не помеха!!!! |
Цитата:
А мне жалко стоко денег тратить на сухой гидрик ради одного месяца, в нем наверно жарко будет в апреле-мае, а еще слышал, что при повриждении ткани туда стоко воды наливается, как в парафойл. Лучше в марте обычный 5/4/3 возьму. Правда все еще зависит, как буду линейку матчасти обновлять и сколько на это средств уйдет. |
Цитата:
Какие условия проката и оборудование? |
Видишь сверху ссылочки Главная Фотогалерея FAQ Школа... ?
Нажми на Школа - там местоположение подробно описано. Условие проката одно - нужно уже уметь катататься с кайтом. Расценки пока неясны , но будут невысокими , тк мы не преследуем с проката делать бизнес. |
Цитата:
|
У Краба курс обучения стоил 250 уе кажется...
|
Когда будете собираться, свиснете.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +2. |