![]() |
Напишите ниже ( в ответ на этот топик) свое имя и свое желание.
Все будет исполнено после 1-го января. Более одного желания ( для одного кайтера) не иcполню. И не нужно логиниться с разными именами! вычислю по IP адресу! Ну и серферам тоже исполню , тоже люди же ... вроде |
Андрей
Хочу Slignshot Octane 2006 16 кв м на шару! |
Максимка.
А я ничего для себя не хочу, у меня все есть! Хочу чтобы был мир на земле! И мы могли спокойно ездить в разные места кататься и не бояться войны! Вот!!! |
Саня
Хочу чтобы сезон каталки в Киеве начался в начале марта и нормально дуло хотябы два раза в неделю аж до майских, чтоб на майские дуло каждый день в Кирилловке 8-12 и было 20 тепла и затем весь сезон такое же на выходные - это РАЗ , ... от блин а ДВА и ТРИ нельзя точно? |
Саня
Хочу, чтоб Украина была в тропиках, а лучше дето возле экватора |
Дорогой дедушка мороз
Я хочу чтобы ближе к лету, когда я постоянно буду транжирить семейные деньги на каталки и на снарягу.. . Моя была от етого в восторге !!!!! |
Цитата:
|
научится распоряжаться тем что имею, избавиться от лишнего и приобрести недостающее, чтобы оно доставляло только радость!!!
|
а я хачу чтоб зимы небыло правда тогда и деда мороза небудет и желаний станет некому загадывать
|
тя ктото обидел?
|
Я ведь и в Африке Дед Мороз!
Не стесняемся! Загадываем самое невероятное! Флейма не нужно, только желания! И имена не забывайте писать - за свои желания ответ держать прийдется! За самое красивое желание будет еще и офигенный подарок Пока лидирует НЕКТО безимени , но с ником magomax . Свои желания можно редактировать два раза ! |
Антоха
Хочу чтоб в следующем сезоне все те инверты (сальтовые трюки), кот я научился делать с кайтом наконец то начал делать на вейке за катером ... и ещё хочу запасную голову, руки, ноги и прочие полезные части тела кот могут понадобиться в процессе реализации моего желания P.S. Ой... всё такое вкусное Я тут подумал и решил что в предверии сезона сноукайтинга больше всего(и поскорее) хочу много-много мягкой и пушистой целины и ветер. Зима всё таки есть зима! Правда дедушка ? Но снег только до марта а потом сразу, тепло, ветер... - вообщем Alex пожелал! |
Я макс . . .
Чес гря, про конкурс на желание незнал . . . посему и написал чистую правду ! Хотя наверное выглядит смешно. . . я так понял ! Это на самом деле самая большая проблема , когда доходит до обсурда. . . Начинаем обсуждать как хочется лета. . . и переругиваемся не на шутку .. . Уже третье лето живем порознь. . . . причина та же. . . только раньше был другой екстрим . . . шас кайтсерфинг ! Не ребенок, но верю в чудо ! ( буду подсаживать и жену на ето дело !) |
Чо с ума выжил??? Это бесполезно... забей и будь щаслив...Блин... Дед Мороз помоги пацику.
|
Хочу - что бы МОГУ незаканчивалось...
|
Я вот не пойму. . . больше ничего никому не нужно ???
Или вы не верите в деда ???? |
Всем кто не верит в меня - порву стропы !
|
Ну! а где же результаты?
Деда Мороза до сих пор бодун мучает? |
Не переживайте На вас всех уже "сделано". Будет все как желали. Но и вы булки не расслабляйте , а то не выйдет нифига .
to magomax. Жену твою нужно прислать ко мне на недельку. Ей видно требуется ВВЕДЕНИЕ в курс дела А тебе, дерзкий _ra_, ... хмм ... Теперь республика Бенин теперь твоя Украина ! Вышлю пару здоровенных нигеров на верблюдах за тобой - будет твой дом на экваторе |
Ёпсь...... и тут развод
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +2. |