![]() |
Аэродинамика
Кто поможет... Сшил пилотажку 2.2 м и вот такая трабла, не стоит в краю окна .... Хотя по управляемости просто супер ! Не уступает магазинным А вот в краю.. .. нет !Ё Причем пропихнуть ее можно еще дальше .. набрав скорость... а висеть там нехочет Это скорее всего проблема в профиле.. если кто изявит желание помочь , то кину и сурфплановский файл и фотки , и даже могу видео ....
Интересно еще то, что по сути это парафуел, но стропы у нее всего 4 , и форма как у балонника... |
тебе нужно поиграться с углом атаки - у тебя он сейчас острый. Те передние стропы у тебя короткие. Нужно пропорционално изменить длину строп в сторону удлинения передних.
Но не переборщи, а то взлетать перестанет. Ищи золотую середину Но причина может быть еще и в профиле но это врядли. |
Всетки проблема в профиле.... т.к. использовал планку от слингшота ! а там соотвецно движением плани можно перебрать все положения от острого , до очень тупого угла ! Непомогло !
|
Так может у тебя стропы к куполу неправильной длины привязаны?
короче - нужна фотка крупным планом в полете |
есть ! уже шлю ! три
|
MAXFOIL 2006 ..... Просим презентацию....
|
2 Игорь
Слушай ... так ты мне бренд придумал... как я то не догоадался |
2 Alex И где же моя презентация ?
|
А почему ты не добавишь скриптик приклепления картинок ???
|
Я отключил добавление картинок по причине большой дырки для хакеров в этом скрипте. При выходе новой версии форума снова ее добавлю . Извините.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +2. |