![]() |
Сабж !!!! Шьем с кореыаном пилотажку...... С 22:00 идет оболденный снег !!!!! Уже 12:00 ......... Настроение просто супер !!!!
Чего всем желаю.... |
А я сегодня на воде кататся буду
|
ФУХ сладкая истома
неплохо покатался! правда передоз был небольшой - раздуло метров до 15, а у меня только 12-шка. Но удовольствие всеравно получено Сухарь - это нечто! Кругом снег, на стропах лед , а мне жарко Руки не мерзнут даже без перчаток. Когда опускаешь их в воду - мерзнут немного , но терпимо. |
ты бы хоть свидетелей взял посомтреть-пощупать это буржуйское чудо
|
Свидетелей была куча Кто завидовал по-доброму, а кто у виска пальцем крутил
Когда я вышел из воды, Тарас ( Саломатин) первым делом потрогал меня за руки - холодные они или нет - был удивлен безмерно Как и я впрочем |
В Киеве катался?! Герой!
|
Нет! в Египте!
Там как раз похолодало и снег лежит. на katalka.ru - подробный отчет Герой ... хм .припоминаю позапрошлые майские в Кирилловке.... Море - 5 градусов , воздух 10 , влажность 100%, ветер 8-10 мс. Ты и Кирилл в одних трусах катаетесь на досках .... На всю жизнь запомнил... в цвете ... |
может кто в понедельник катать будет - кто с сухарем, например (недвузнано так)...
южак однако и +10... писец... просто гаваинах в ноябре... эээйеех, я свое чудо чинить отдал вовремя от греха подальше, а то и без сухаря наверное с тоски полез бы ;(((( |
Так у меня запасной есть! Хочешь дам?
|
ответ подсказать или сам догадаешься
прогноз на воскресенье есть я позвоню в 9. Гадицца? |
Их бин , я , я , яГадицца
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +2. |