![]() |
Предлагаю обсуждать места катания на ближайший прогноз. Мне кажется что так удобнее и дешевле чем созваниваться по мобилкам. Так что регистрируйтесь и вперед.
|
Обсуждать осторожно, чтоб не спугнуть
|
Готов ехать куда угодно!!!
Только заберите меня |
Саня, может убрать бестолковый Gismeteo из прогноза. Лучше добавить температуру, влажность и осадки как на самом WindGuru и продлить прогноз на неделю. А то я (а может быть и не только я) каждый раз посещаю WindGuru ради этих данных по каждому месту. Попадалово все-таки.
|
Gismeteo там для сравнения. Чтоб быть точно уверенным, так сказать.
Над температурой и осадкаами я работаю. Хочется это сделать без изменения таблицы. Буду рад выслушать пожелания. Чё это ты экономить начал? Купи шашечки и подрабатывай грачеванием вечерком |
В принципе я парень не очень то экономный, но когда деньги уходят просто на ветер,- сожалею. Можно приватизировать интернет или хотя бы часть? А Gismeteo я вообще не смотрю, не фиг сравнивать.
|
Что творится с прогнозом в Оленевке?! Кошмар!
|
Прогноз на Херсон-Николаев мне больше нравится.
|
Цитата:
|
Во как гордо - за НЕГО !!!!
ОН - это сила! Переименую таблицу на первой странице. Авторских прав не будешь предъявлять? |
DrEvil
я правильно понимаю, мы твоих замечательных финнов в кириловке слушали? плизз, можешь сказать, что за дивный диск был? |
Его,его.
Хотя диск уже морально устаревший. Пора бы уже чего то нового и такого же яркого. Оля а как насчет статейку перевести? Я тебе намекал в новостях, намекал... |
мне и устаревший понравился
а намёков не видала ... Ну ты ведь знаешь, что обычно проще прямо сказать Статейка интересная? |
даже новости из любопытства прочла
теперь вижу |
Переведешь?
|
ты не сильно удивишься, если я отвечу "когда будет время", ок?
|
Так а чего обижаться?
Я статью это прочел уже - а вот люди нет.... |
В Кирилловке слушали "Elãkelãiset - Best Of Humppa". Щас в фаворитах концерт Сашы И Сирожы, просидели 4 дня в Оленевке под них, а также South Park, 2Raumwohnung и Kaji Meiko. Вот раздуло - товар!
|
В Кирилловке были Elãkelãiset - Best Of Humppa, а сейчас модно в Оленевке под прогноз Саша & Сирожа, а также фильм South Park
|
из перечисленного South Park на аглицком имеется ,
а вот Elãkelãiset - Best Of Humppa попытаюсь поискать (с сомнением в голосе...ухожу тренироваться произносить название...) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +2. |