![]() |
!!! Слингшот поднял цены !!! а мы нет ;)
Ахтунг! по сообщениям наших разведчиков и официальным ответам Слингшот поднимает цены на всю линейку кайтов !!!
так и хочется написать - По всему миру закупочная истерия!!! ну, думаю что не все так плохо, но таки да. цены подняты и официальным дилерам (в меньшей степени) и прочим деятелям ( в большей) "Prices did increase. but the competitors prices increased more" (c) Breff McLaughlin, operation director Slingshot sports. цитата в смысле из ответа вышеуказанного парня на наш законный вопрос - шо за фигня??? владеющие английским намек, я думаю, уловили ну а пока мы еще можем предложить вам : Machine'2005 17,5м, Fuel'2005 15-9м, Diesel'2005 15-7м. линейка естественно уже не вся. Дизеля, к слову, рекомендуют еще и для зимнего катания. мы себе уже отложили 8-050-4813232, Дмитрий kitenews@mail.ru , windkrab@mail.ru |
Slingshot поднял закупочные цены на 15%.
Суки - империалисты. Сговор. Берут пример с ОПЕК и прочей нефтяной пи.добратии. Может бойкот объявить? И обезьянними кайтами поторговать? |
давай
Ни Манки, ни Гаастра цен не поняли на продукцию 2006, но добавили много чего интересного в свои разработки |
>Может бойкот объявить? И обезьянними кайтами поторговать?
Бойкот можно. прочее не стОит . |
Может и стОит.
To Pashok - ты не спеши с выводами - к весне могут тоже поднять. OcenRodeo, например сделали это в апреле. Закупайся. |
Да Пашок кайты скупает уже , на перёд нужно думать
2006 год уже с ноября начнёт в продаже появлятся .... так что неприятность эту мы переживём |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +2. |