![]() |
SlingShot Fuel 2004 15m полный комплект 500$
|
Что за шара? С баром и стропами?
Такое глупо не купить.... Как продашь свои кайты не забудь удалить топик! |
я ж говорю что полный комплект.
Бао стропы страховка, насос и т.д. кайт без единой царапины. |
Люди!!!!!!!!!!!!!
Потом шары не будет.... А щас пока есть. |
а что кайт еще продаеться?
|
ещё продаётся
|
Не забывайте, что у меня тоже есть , что продать - лучший кайт всех времен и народов OceanRodeo 16м 2004. Всего за 550 уёв.
|
Угу.
У меня тоже есть Ocean Rodeo 16, правда 2003, но тоже всех времен и народов . у Краба лежит в Кирилловке. Цена такая же. |
Klaus
если не продашь, то лет через десять я у тебя куплю его на память! Именно на твоем кайте я впервые вернуля в точку старта!!! |
А у меня нету кайта Осеан Родео:((( И продать я его соответственно не могу:(((
|
_www.kite.org.ua/modules/coppermine/albums/userpics/10006/st.jpg
фото того самого слингшота. |
Цитата:
Я полный чайник в кайтинге. Еще даже не учился, но очень хочу. Дайте совет ка ГУРУ - продающийся кайт SlingShot Fuel стоит покупать мне? Или может надо учиться на какам либо другом аппарате, а уже затем покупать что-то приличное. Владимир. Севастополь. P.S. Может подскажите к кому можно обратиться в Севастополе по поводу обучения и совместой тусовки. |
Думаю что в Севастополе не густо с кайтерами. Обратись к Крабу, он из наших, Севастопольцев, он тебя и научит.
Для Краба пиши сюда. Он периодически здесь появляется. |
лучше учится на чужом оборудовании, а потом кайфовать на своём , 100%
Если есть желание приехать в Одессу , то можем помоч с обучением. Или есть вариант ещё, работает уже школа в Поповке, туда как раз недалеко от Севастополя. |
а кто в поповке?
|
Поповка- это за Евпаторией-Мирным?
А к кому обращаться за обучением? Может есть телефончик, чтобы заранее выяснить все нюансы. |
_www.kiteplanet.ru
смотрите .... |
Цитата:
Может кто подскажет еще варианты. А вообще, кто знает, сколько стоит обучение на оборудовании школы? |
У нас курс обучения стоит 250 уе.
Приезжай в Кирилловку,пока дует. Там чистейший , теплый , огромный и мелкий лиман - идеальное место для обучения. Останешься жив и здоров |
Alex
я хочу в кириловку "пока дует" а то чёт заработалась совсем Есть только 1 но. Могу на 3 дня макс. из киева уехать. Или в августе на 3 дня в К-ку смысла нет? И ещё -у меня же из летнего снаряжения вообще ничего. Т.е. я бы купила, но нужно на воде сперва попробовать. Может решу, что зимой веселее, как вариант |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +2. |