![]() |
Приглашение
на соревнования по Кайтбордингу «Майский Экстрим» (Первый этап Кубка Украины по Кайтбордингу). Дата проведения: По техническим причинам дата проведения соревнований переносится на 27-29 мая 2005г. Место проведения: Украина, г. Одесса, пляж Ривьера (13 станция Большого Фонтана). Приглашаем всех кайтбордеров, виндсёрферов, экстремалов и людей, заинтересованных в развитии кайтбординга в Украине, а также всех, кто любит активные виды отдыха на воде. Программа соревнований. 27.05.05. пятница приезд участников соревнований, регистрация. 28.05.05. суббота 11:00 регистрация участников соревнований 12:00 торжественное открытие соревнований 13:00 собрание всех участников соревновании 13:30 первый гоночный день 21:00 вечеринка в честь открытия соревнований (Пивной клуб HIKE гор. сад) 29.05.05. воскресение 10:00 собрание участников соревнований 11:00 второй гоночный день 17:00 выявление победителя соревнований 17:30 награждение победителя и призёров соревнований 21:00 Вечеринка в честь закрытия соревнований (Пивной клуб HIKE гор. сад) Подробнее http://www.kiteboarding.com.ua/ |
Мне кажется, что ставить фристайл основным видом соревнований еще рановато в наших условиях. Кто сможет показать зрелищные элементы, кроме Краба и Макса? А фристайл должен быть зрелищным.
|
Кроме Краба и Макса есть ещё люди , кторые умеют кататься...
Андрэ например, да и вообще, какая разница, посмотрим кто как катается и сделаем вывод, определим кто лучше, наконец-то! А |
Да что тут смотреть, и так ясно, что пока соревнования должны быть "детскими". Я бы тебя перефразировал так - Да какая разница, кто лучше, главное чтоб было многочисленно и весело.
|
О точно!!! И я том же!!!!
Главное чтоб всё было весело и мирно! |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +2. |