![]() |
30-го января 2005 г. На стадионе Чайка будет проведен Фестиваль по
сноу кайтингу. В программе: -презентация новой модели кайтов Аэрос -тесты кайтов (для всех сноубордеров бесплатно) -показательные выступления -лекции, ознакомление и обучение Время проведения: 30января 2005г , сбор в 11 часов утра. Место проведения: Перед въездом на территорию стадиона Чайка, справа на поле. Прим. Снукайтинг - катание и прыжки на сноуборде с использоавнием тяги воздушного змея. Здесь вы можете скачать ознакомительный видеоролик (43М) - http://www.flysurfer.de/images/Galle...l_700_DIVX.avi Организаторы: Фирма Аэрос - призводитель кайтов www.kitesurfing.com.ua - информационный спонсор www.snowboarding.com.ua - Все о сноубордах и оборудовании. |
А по летнему кайту когда будет что либо?
|
Скоро!
Собрались навестить вас в марте. Возмем еще Пашу и устроим вам вырванные годы! |
"Только не это! Шэф! Только не это!!!!"
|
Фотки, конечно не очень... но на память сойдут.
Едем в следующие выходные? |
Спасибо. Было просто замечательно.
С удовольствием поедем ещё раз, если возьмёте . |
Спасибо огромное за организацию такого замечательного действа!!!
Алекс, А у вас нету бу кайтов нормальных, ато я тут собрался в конце недели купить себе!!!!! НАйдите меня плиз zimbabwa@ukrpost.net ICQ# 95966920 |
очень-очень-очень-очень понравилось =))))))))))))))
спасибо =))))))))))) еперь появилось ещё одно направление для развития и совершенствования (и дыра для денег..ладно, пойду работать...) До выходных! =))))))))))))))))))))))) |
Ну прям таки дыра!
У сноубордеров уже все есть на 80%. А вот если кому понравиться водный кайтинг, тогда можно говорить о дыре. |
ТАк что вы решили на следующие выходные???
Я бы подьехал.... |
Разумеется решили! Был бы ветер.
|
Вот так всегда как только куданибудь уедеш на пару дней обязательно чтото интересное произойдет:(
|
Присоеденяюсь к всеодщим благодарностям! Красивый спорт и гармоничен с природой. Эх! Хорошо было:)
Аня |
А прогноз на выходные - полный отстой.
Зато на послезавтра (3-е) нормальный. Вот такая страна! |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +2. |