![]() |
А не замутить ли нам марафон!!!???
А не замутить ли нам кайт-марафон вокруг дзензика!?!?!?!?!
Сегодня был проезведён пробный заезд в составе 3-х кайтеров. Понравилось:) Особенно с сегоднешнем направлением и силы ветра. Судя по прогнозу примерно такаяже ситуация будет в пятницу и субботу, потом тишина. ДУМАЮ ТАКОЙ ШАНС ТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Жду отзывов и предложений :rolleyes: |
Я, ЗА!
Когда и куда вылетаем? |
Андрюха пока предложение такое как и сегодня. Стартовать пока можно прям с бригантины:) Как насчёт стартов в 11.00??
|
Это когда едеш до половины акватории, раняеш кайт, набираеш водорослей, и пешком по дзензику на бригантину? Победителем считается тот, кто набрал больше всех килограмм водорослей.
|
:) Нет! Победитель тот кто первым прибыл на базу. В твоём случае нужно додрейфовать до дзензека мастерски собрать кайт и бегом с втиле захлёстывания носка добежать до бригантины:D :D:DСерёга ты где видел в средине акватории камку?:) Ты лучше скажи участие примеш или на берегу сидеть будеш?
|
КАмку в середине видел.
Участвовать буду. Добавлено через 8 минут вокруг дзензика - это не серьезно. Надо при юго-западе до Приморса и обратно. Будет тренировка перед серьезным рекордом азовского моря. |
Серёга до приморска тяжеловато. Лучше несколько заездов вокруг острова:) Ты давай позвони там знакомым кайтерам которые могли бы поучаствовать:) Да!! И кусок неопрена не забуть плииииз:)
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +2. |