![]() |
Смотрим сюда - http://kitepunks.ru/
Ребята замутили прожект с футболками и оригинальными рисунками, коллэкцыя будет пополняться. заказ - возможен |
на этом же сайте, в разделе #ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
"Сделано с особой гордостью в России. От ветроголиков для каждого." А чего страшного?! Поддержим РАССЕЮ!!! |
смотрю тут кроме зоильоха никто уже не пишет ничего. все сообщение от него о том какой он офигенный и классный мачо (или чмо?))) (с)
сайт в закладках у меня давно, открываю каждый день, но от этого оригинала уже вороти чесслово! сам про себе постит. налюбоваться не может... ффу |
Цитата:
обьективности ради, стоит заметить, парни не ватные, если что... |
Цитата:
за оригинала спасибо , кидани и ты пару своих экшн/лайфстайл карточек, разбавь мой нарциссызм, бро! не стесняйся кстати, плюс один пользователь на форуме это всяко хорошо! |
ну раз сам нарцис проверил, что не вата, то надо брать футболки...точно не РАССЕЮ поддержим в её импортозамещении!
|
Цитата:
|
ты бы сделал сам себесайт и размещай там свои видеовысеры и онанируй))) чего ты на всех сайтах себя классного постишь!? нравишься сам себе!! береи руку, федя!))
|
Цитата:
кстати - ты может будешь удивлен, но я редко себе, в плане каталки, нравлюсь подрачиваю я давно!, чего скрывать... на ЮАР, Зандвурт, Бразилию и Гордж - виноват, каюсь! и да! любой желающий может перебить мое самолюбование на всех ресурсах своим видео/фото - без вопросов а еще я учу всем штукам, что можно на моих видеовысерах увидеть - вэлкам!, но, за деньги) вооот... меж тем к нашей команде присоеденился самый мощный русский истребитель-перехватчик |
Truerider, сглотни желчь, сделай футболку)
|
Краб, сделал бы, но еще начнет наш "мегаахуенный" дрочить на россию, а нас и так остается не так уж много..
|
Цитата:
тогда, и вправду, не стОит |
Достало читать нарцисса и его мастурбацию - сайт удален из закладок...
Модератор может удалить профиль. |
о.к. bye
|
Цитата:
|
Итак! Вот я и получил свою порцайку футболок
Замечу, под мою ответственность, качество бомба, принт агонь, одни положительные эмоции Уже можно думать над заказом! че как - звоните 0671815090 расскажу |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +2. |