![]() |
Я не перестаю удивлятся тому как быстро развивается это великий спорт - КАЙТСЁРФИНГ!
Буквально в начале двухтысячных годов он вошёл у нас в массы - и уже народ не может без тренировок даже зимой. Мне очень приятно, что вокруг меня, "зимнего катальщика", стало больше таких же как я фанатов - смелых, сильных духом и телом парней. Спасибо вам за то, что вы есть! Смотрим - наслаждаемся - фанатеем. http://www.gidrokostum.in.ua/kayt-tr...-fevralya.html |
Вот это правильный подход к рекламе
Фраза о специальном флисе жжет : "Гидроизолирующие системы GUL позволяют тренироваться при низких температурах воды.Сухой гидрокостюм изолирует от воды, а специальный флис регулирует температуру" Ну раз уже зашел разговор у сухарях в конце холодного сезона , то гляньте на новый и нестандартный сухой неопреновый гидрик Vulcanic Drysuit : |
Становится похожим на сериал " Зимний КАТАЛЬЩИК 2"
|
Пока не придумают нормальные гидротапки(тонкие и теплые), то фигня эти гидрики.
|
После триламината , неопрен толще 3мм - зло.
|
По моему, в сухарях катать намного удобнее и комфортнее, чем в неопрене. А если под ним(сухарём) флисовый комбез, под которым термобельё, то это вообще супер-комфорт. Тапки семёрка+перчи и шлем пятёрка и пофиг - катось до самых минусов.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +2. |