![]() |
Юрия Зуна перекупили.
Юрий Зун не будет в следующем году кататься на кайтах Слингшот.
Best заплатил нереально большую сумму за Зуна . Слингшот счастлив и обещает удивить новой звездой. |
Цитата:
|
ээээ! Я хотел это написать!
|
так что скоро все на бэсты пересядут ?
|
на распев - неприятность эту мы переживем (с)
|
Наблюдая за катанием Зуна в Уруау (Бразилия) на фоне тех же Рондины, Пастора, Лангери, Зун нереальный черт. Такого пауэра не показывал абсолютно никто. На таких ходах прыгать можно стать инвалидом за 2 прыжка, Зун красавчик.
Кстати катал он там 10 дней назад на РПМе и на Бэсте. |
ждать масовый слив РПМов?
|
акт массового сожжения
|
так как Зун пересаживается на бэсты, приму в дар за пол цены РПМ в отличном состоянии желательно 12го размера, торопитесь а то куплю какой нибудь немезис ))
|
Цитата:
|
Пока, любовь будет длится три года.
Юра молодец, заработает лавэ. Очень символично что в новом ролике от бэста https://vimeo.com/52891280#at=0 - Зун шибет на РПМе , не успели подогнать кайт чемпиону! |
Наверное бухают от счастья. Главное что бы Юркину снарягу не пропили, бо прийдется потом РПМ в бэстовые цвета красить
|
ЗУН будет катать на РПэМах до тех пор , пока Бест не подгонит кайты под него. Это сказал сам Зун .
|
Цитата:
Информация достоверна. Бест долго бегал за Зуном. |
Цитата:
|
схватили, что первое под руку попалось, бо новость нужно было срочняком делать
|
...ну если с RPM на 2013 все ясно!
что в свою очередь не так уж и плохо (уж больно дорого оплачивать чемпиона из года в год))) Доска остается неизменной, так понимаю. |
Зун думаю что и на новой цэшке от Аэроса катал бы не чуть не хуже, так что все эти разговоры что он выбрал лучший кайт.....
Но то что на РПМ можно делать все тоже что и на цэшке без ущерба быть размазанным остается фактом. |
Он выбрал не кайт , а более выгодное предложение по деньгам.
Я согласен со Спаем - нормальному танцору яйца не мешают Хотя Бесту все же придется шаманить кайт под требования Зуна. |
Кэша насыпали однозначно не мало, но Зун кроме этого не скрывает, что его привлекает возможность участвовать в разработке новых кайтов. Думаю это больше комплимент слингшоту, где уже разарбатывать особо нечего и минус Бесту над которым надо работать и работать . В-общем парняга понимает, что ноги в спорте ломать постоянно не сможет - надо о будущем задуматься...
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +2. |