![]() |
Осторожно, после просмотра может возникнуть непреодолимое желание бросить все и свалить в лето)) ВИДЕО
|
Офигенный ролик. Андрюха - ты красавчик! Кто снимал и монтировал?
А у нас, с сегоднешнего дня - уже лето. Воздух +25 и вода в лимане +18 - загораем через неделю будем без гидры катать, судя по прогнозу.. |
видео супер!передаёт дух лета,отдыха и прочих радостей!
|
Блин аж тепло стало )))
Хоцца лета ) |
ну снимали все понемногу, я сидел, монтировал. главное что было что снимать и что монтировать))
|
круто получилось..
|
приятный видос
|
Ахренительно профессиональное кино !
|
Это шедевр, улыбка не сползала минут 40, вот сейчас наконец-то сползла и я могу спокойно написать комментарий.
Видео невероятно крутое и 55 репостов на обычно скупом на репосты фейсбуке тому самое лучшее подтверждение. И момент же выбрали, самый подходящий, когда тоска по запаху летнего Черного Моря и теплому степному ветру достигла своей максимальной силы |
Супер!
Все для того что-бы зависнуть:) лето, деффки, rock-n-rol... *рекомендовано для просмотра в обеденное время(каждый день) |
Вот только получилось поглянуть (слабый тырнет) и захотелось написать чего хорошего)))...зашёл... а тут уже все всё написали... и про купальники...и про лето... и про всё...
Могу только добавить, что рад, что мне повезло заниматься кайтингом в одно время и рядом с такими людьми, как Андрюха, Юл, Анька и все друзья!! Это очень круто и классно - самая суть и истина этого волшебного занятия!!! Да будет так!!! |
Цитата:
|
Сцуко я могу уже угадывать кто что напишет Видос полный отстой, лета не будет, все телки будут в парандже, кто все эти люди и чьи они друзья? Видос кстати не смотрел, интернета нет
|
Цитата:
|
Krab? А кто это вообще?
|
под этим ником иногда пишут талантливые люди , а иногда нет ...
|
Цитата:
p.s. В моем офисе уже все пересмотрели(через "нетвремени", -иди сюдана посмотри), кто-то восторгается нагой нимфой, кто-то хождением по бусу...)) а в целом приобщаю к культуре |
блииннн.... ну очень круто!!!... куколка в белом особенно порадовала)) Андрюха, я сегодня открыл сезончик на Сивашике, вода 20, воздух 20!! И этот видосик перед глазами!!!
Никаких кайтлупов - никаких перехватов, только чистое скольжение и музончик))) |
Сцуко я вас порву! У меня нет интернета! Я тоже хочу посмотреть!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +2. |