![]() |
Магазин Виндрайдер принимает срочный пред заказ на лимитированную партию трапеции YZ Limited Edition.
Мистик выпустит их всего 500шт (цена 350$) Пред заказ будет приниматься до 10 января, поспешите,если хотите попасть в количество обладателей этой трапеции. Заявку на трапецию отправлять по адресу : kiteschool@mail.ru Mystic YZ Limited Edition Youri Zoon чемпион мира! Чтобы отпраздновать это событие Мистик выпускает лимитированную трапецию в его честь. Ультра легкая,качественная трапеция создана по дизайну самого Zoon-а. Трапеция упакована в специальную подарочную коробку от мистика и идет в комплекте с DVD, который посвятили чемпиону мира! Выглядит она вот так: http://wind.ua/product_1409.html |
красивая
|
Непрактично... все блестяще-лакированные элементы облезут после первой каталки
|
красивый дизайн для Шэдоу сделали
цена правда в 1,5 раза выше стала |
Цена видимо выше по нескольким причинам. Ограниченная серия, оригинальный дизайн, подарочная упаковка.
Для серийных моделей Shadow цена не поменяется в 2012 году. |
Цитата:
|
К такой трапе и кайт должен в кожаной сумке бербари быть и доска в чехле луи виттон
А так ничосмотрицца |
реально Вовка прав!
мне тоже кажется, технически она ничем не отличается от стандартного варианта. имею такую трапу после всяких норсов гастр нейшев и прочего, считаю ее очень современной. Жесткая, сидит как литая, очень клевая нижняя лямка, крюк никуда не ползет, за счет своего размера она совсем не мешает прыгать, делать грэбы и тд мое мнение - это очень классная фристайловая трапа, спасибо Тарасу. а про цену я скажу так Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +2. |