![]() |
10 сентября 2011 года инструктор кайтсерфинга "Казантип экстрим клуб" Андрей Кукош
с кайтом покорил Азовское море. Старт был с мыса Казантип в 6.30 утра и финишировал одним галсом Андрей на Обиточной косе (под Мариуполем) в 15.30. Переход длился в общей 9 часов без отдыха, за которое Андрей преодалел расстояние около 210 км. Кайт Mr. Kitersurfer G-force cross 11,5m Доска NOBILE NHP 134x42 2011 Наши поздравления Андрею! |
Давайте подробности...
|
Цитата:
И все подробности выльем тут )))) |
Вооо! Это круто! Пипец, один решился? Катер следовал для спасалки?
|
Очень самоотверженно!
Мои поздравления, учителю! |
Все подробности завтра, сегодня Герой почивает на триумфальных лаврах )))
|
Завтра наступило !
|
Наблюдали "героя" в районе Белосарайской косы - за ним следовал катер...
|
Блин. А мы запланировали "Бердянск-керч"на май 2012.
|
ребята а как то можно в ваш тур втиснутся, второй год пропускаю по причине отсутствия машины поддержки, ну не заработал я еще на жип, а погонять хочется аж печет. вот и в этом году отменный прогноз на соревнования, а я не еду из за своего низкорослого автомобиля.
|
Вот теперь героев появиться....главное в этом деле катер....Респект чуваку!
|
Цитата:
|
Если дальше так пойдет, народ начнет из Донузлава в Стамбул за пивом кататься....)))
|
Отчет о переходе Переход через Азовское море на кайте, или 210км одним галсом!
|
Так а как решался вопрос с погранцами?
И еще мне не понятно, зачем выбирать фристайловую доску для токого длинного перехода. |
Цитата:
|
Да какая разница фристайловая или какая - доска мягкая, с правильным рокером, как раз для ломаной азовской волны, на другой бы Андрюха не дошёл, правильный выбор!
|
Цитата:
На твинтипах задняя нога загружена сильнее и быстрее устает при долгом галсе. Я бы взял что то похожее на дирекшин с тремя петлями, так обе ноги будут примерно одинаково загружены и меньше усталость. |
Цитата:
Переход Бердянск - Татарка!!! даешь на рейсе? |
Предлагаю новый маршрут Тунис - Сицилия ближе и экслюзивнее,всего-то 100 км в одну сторону.
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +2. |