![]() |
Планируем поехать машиной из Киева на Донузлав, возможно Оленёвка, для обучения кайтингу (смотря где будет проходить обучение в виндрайдере).
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом поселения в палатках в Оленёвке и Донузлаве. Селятся ли люди на Донузлаве в палатках и насколько они вминяемые? рядом Казан и большая вероятность, что в гости может зайти какой-то обдолбыш или пьянь. Да и вообще, есть ли проф. кэмпинги в районе? кста, поездка планируется с выездом из Киева 12.08, обратно- или 23 или 24.08. Есть два вакантных места в машине. Предпочтение кайтерам и прочим спортсменам, который любят активный отдых с правами категории В. |
езжу каждый год таким макаром, из чего могу сказать в оленевки еще можно с палткой стать, а вот в поповки и мирном лично я очень не советую, там такое количество тарчков, что пару лет назад эти черти не поленились и залезли в нашу серф-гастишку и стырили ноут и все что рядом было. будите с палаткой пока покатаетесь унесут и ее, лучше жить у кого-то лично я живу обычно что то до 100грн сутки, больше недели никогда на одном месте не оставюсь, в крыму есть еще куча зачетных мест кроме этих.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё в этом году то ли на казане, толи рядом сделали кемпинг платный, пробейте по инету или через друзей, если это правда - то это норм вариант!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Музыка лупит сутками Относительно: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +2. |