![]() |
Узкие петли. Ваше мнение?
В 2011 году специально для нашей PRO Tour мы разработали особенные крепления. Узкие пады и глубокие петли крепко захватывают ногу и создают впечатление катания в вейкбордических ботинках. Четыре точки крепления петель создает максимальный захват ноги и ощущение полного контакта с доской. Более того, четырехточечные крепления петель с доской сводят к минимуму возможность повреждения закладных при жестких приводнениях.
Пока что мнения расходятся : These straps don't work. - Это мнение Марка Шинна, который, правда, их не пробовал. "Я их не понял" - Игорь Н. , который их пробовал. "Бомба" - Олег Р., владелец доски ProTour. А вы что думаете? |
Теоритические размышления.
Они играют роль вейковых ботинок , но имеют недостаток перед ними - ноги будут вылетать на резких трюках . Непонятна идея в корне. А вот вращающиеся явно имеют смысл в некоторых случаях http://www.youtube.com/watch?v=O7aMS...layer_embedded в свиче ездить на вейве - одно удовольствие |
|
Я тестил их. На флете, если честно то действительно непонятно в корне.
Когда просто едишь и делаешь простые вращения и элементы то все отлично, но когда на больших ходах заходишь на трюк ноги почему то начинают сами по себе разшатываться и не держаться, и в следствии передняя нога вылетала очень часто.Но в целях фрирайд катания очень неплохой вариант.Но это сугубо мое мнение. Все надо тестить!!Мой вам совет |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +2. |