![]() |
Как то тихо , без шума и пыли была встречена новость о ЧУ по кайтингу...
Как будто что то обыденное происходит. И где радостные крики УРРРРААА ? Интересно , что приготовили организаторы кроме самих соревнований ? Неплохо было бы увидеть нечто подобное : http://www.youtube.com/watch?v=-sMov...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=1nXsI...layer_embedded Кстати , как будет организован пропускной режим на Каzантип Z-GAMES 2 ? |
УРА!!!
|
Ну еще бы провести интервью с основными притендентами Как в боксе , перед боем . Чтобы делали грозный вид и говорили нечто типа - " порву всех как мавпа гезету ! "
|
А кто- основные претенденты? Где интрига?
|
Ну как я понимаю Лёха и Миха точно будут рубиться . А кто еще ?
|
А как же еще Андрюха и Димон))
|
И всёооооооооооо ?!
|
А кули....в прошлом году так вааще за три дня до первого этапа стало известно когда и где )))
В этом таки круче....был по календарю Июнь 1-й этап... А терь Июль....интересно а 3-й будет проходить в Декабре 2011 или Июле 2013 года |
А между тем совсем не это хотелось бы от тебя услышать, и не в таком игривом тоне;) соревнования и чемпионат в частности как явление всегда несли положительный характер. Хотя с детства знаю не по наслышке и обратную сторону "большого спорта" не все и не всегда в силу разных причин соблюдают "правила честной спортивной борьбы" знающие поймут на кого намек))) но тем немене старался сам и учавствовать и посильно вносил активы виндрайдера в организацию чемпионата. Не от хорошей жиЗни этапов стало меньше, более крупные мероприятия сейчас испытывают проблемы с организацией, федерация не исключение. Так шо ты Вова потише) ты ж лицо уже официальное в украинском кайтбординге, хоть и хитрое но лицо))
|
Хитрое лицо украинской национальности
|
Съехал на мягких лыжах))))
|
Вов , а почему нобле в спонсорах не числится ? Все приличные продавцы хоть раз в сезоне , но выступают в качестве спонсоров соревнований
|
Цитата:
|
Цитата:
предоставляет доску NBL 134. |
Для чайник кап как то даже жирно))) хватило бы просто плавников))
|
Перевожу слова Краба : Вова , ну ты и жадина !
|
Цитата:
|
Да ладна! Никакой он не жадина! Не меньше 300$ щас такая доска стоит! Дядька один знакомый купил за 400$! Счастливый бегал!
|
Цитата:
|
Я знаю чё Краб радуется ....
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +2. |